Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как правильно выбрать генератор

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


любые онлайн игровые автоматы - immortal romance 4 капли! лудовод, игровые автоматы. как выиграть?

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Генератор с автоматическим запуском - как правильно выбрать Украина

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Как правильно выбрать генератор Хабаровск

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Выбирая генератор в магазине, необходимо четко представлять, где вы его собираетесь использовать, будет ли это только ваша дача или, может быть, еще и по совместительству, время от времени, гараж и овощная яма. В зависимости от цели определяемся, нужна нам переносная модель или стационарная.

Но это, следует сказать, не самый главный показатель. При выборе генератора необходимо учитывать его мощность, которой должно хватить на все электроприборы. Подсчитать её не составит труда. Необходимо сложить мощность всевозможных потребителей электроэнергии, какие есть у вас в доме/даче. При подсчете обязательно учитывайте даже редко используемые бытовые приборы, будь то болгарка (от 600 до 1500 Вт) или дрель (от 400 до 800 Вт). Если вы собираетесь использовать генератор в производственных или строительных целях, будь то сварочные работы, прокладка теплосетей , труб, электросетей и прочих коммуникаций и тому подобное необходимо учитывать мощность и особенности оборудования для работ подобного рода, так как они имеют чрезвычайно высокую мощность и одного генератора может не хватить. Если вы не знаете, сколько потребляет тот или иной предмет, посмотрите эти данные в техническом паспорте или в настоящее время не составляет труда узнать мощность бытовой техники и инструментов в интернете, достаточно знать модель. Малозатратными электроприборами считаются лампочки, радиоприборы, компьютеры. Обладателям водяных насосов, сауны, бассейна необходимо выбирать генератор с запасом мощности, равно как и обладателям холодильников (0,25-1,5 кВт) и электроплит (0,5-6 кВт), потому что при запуске возможен существенный скачок в потреблении электроэнергии (обычно в пять -семь раз). Как правило, на стандартный коттедж размером 300-400 квадратных метров необходима мощность 7-8 кВт.

Третий, но не менее важный показатель, - это моторесурс, или количество часов, которые двигатель способен продержаться. Обычно данный ресурс составляет не менее трех тысячи часов.

Четвертый параметр - сделать выбор между бензиновым и дизельным генератором. Несомненно, что дизельный постепенно окупится при постоянном использовании, ведь у него и моторесурс значительно больше, и "питается" он менее дорогим топливом, хотя стоит почти в три раза дороже. Если вы будете пользоваться генератором периодически или, например, в садоводческий сезон, в таком случае и бензинового генератора будет достаточно.

И, наконец, последний параметр - импортное или отечественное производство. Конечно, хочется патриотически заявить, что наша продукция - самая лучшая в мире, но, тем не менее, генераторы импортного производства (Германия, Япония, Франция) значительно выигрывают в и в дизайне, и в качестве. Можно, конечно, сэкономить и приобрести генератор отечественной сборки, но с импортным мотором.

После того, как вы стали счастливым обладателем генератора, не забудьте выбрать наиболее подходящее место для его установки. Необходимые условия: наличие вентиляции, надежной опоры (железобетонная подушка глубиной не менее 200 мм), отсутствие пыли, грязи, прямых солнечных лучей и скачков температуры, достаточное пространство для охлаждения (минимум метр на метр), отсутствие воды и весенних паводков, а также невозможность доступа для детей и домашних животных во избежание несчастных случаев.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!