Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Отзывы

Опубликовано: 29.09.2018

видео Отзывы

Обзор Тойота Камри 2007, 2 4 литр. Отзывы о Toyota Camry

15.04.2011 Пётр Кириченко

после того как закончилась гарантия от официального дилера WV обслуживать автомобиль стал в техцентре "автопассаж европейский", который расположен в ск олимпийский. здесь все приспособлено под ремонт немецких машин, всё оборудование есть какое-нужно, начиная от заправки кондиционеров и заканчивая диагностикой электронных систем. мне больше всего нравится что цены здесь вполне умеренные, с официальным дилером ни в какое сравнение не идет… ну и в общем то качество, оно хорошее!



5.07.2011 Валерий Лаптев

С автосервисом "Европейский" у нас заключен договор на корпоративное обслуживание, так как у нас на балансе организации два BMW и два Audi. сюда обратились по рекомендации одного из партнеров, и порекомендовали нам техцентр этот как специализированный, по немецким автомобилям. цены выгодные, и преимущество договора конечно налицо – в очереди приоритет и записаться всегда можно через персонального менеджера.


Ауди Q7. Хорошая, но отзывы такие разные...

17.12.2011 Андрей Лищишин

за свой BMW X3 спокоен полностью, так как обслуживаюсь в специализированном сервисе для немецких автомобилей. не в официальном, а в "Европейском", том что в спорткомплексе Олимпийский располагается. цены разумные, персонал вежливый, оборудование современное. а что еще нужно?

10.02.2012 Леонид Дуганов

ремонтировали панорамный люк и задний стеклоподъемник мне на Ауди q5 в автоцентре "европейский автопассаж" на Проспекте мира. Заехал сюда в первый раз, посоветовал знакомый именно этот сервис. фишка в том, что ориентирован он исключительно на немецкие машины после гарантии. Цены конечно не самые низкие, но для своего уровня вполне себе адекватные. Ну и брать деньги им там есть за что – сам по себе автосервис ухоженный, с нормальным оборудованием.

21.03.2012 Дмитрий Башкатов

Если нужно заправить кондиционер или что-то еще по мелочи, обычно заезжаю в "Авто Пассаж Европейский", что на проспекте мира. у меня машине еще только три года, серьезных проблем ни с подвеской ни с двигателем не было, ну а вот подобные неисправности и сезонные работы предпочитаю делать здесь. и переобуваюсь еще два раза в сезон тут же. техцентр хороший, часто акции бывают между прочим, можно хорошую скидку на услугу получить!

14.06.2012 Роман Костров

У меня BMW E66 2007 года, машина в достаточно хорошем техническом состоянии, но если какие-то неполадки возникают - обслуживаться езжу в "Автопассаж Европейский" на проспекте мира. Месяца два назад в крайний раз здесь был – меняли мне глушитель. Ну и как положено масло меняю, переобуваюсь тоже здесь. ТО уже на машине не прохожу, но диагностическую карту тоже тут беру раз в пару лет. Знаю, что тем кто ТО проходит они периодически по акции диагностическую карту в подарок дают.

27.08.2012 Арсений Терехов

ремонт АКПП "под ключ" мне делали четыре месяца назад в техцентре "Автопассаж Европейский" на проспекте мира. запустил я конечно неисправность сильно, поэтому в один прекрасный день пришлось на эвакуаторе сюда машинку доставлять. Но по деньгам для Тигуана ремонт обошелся в 60 тысяч рублей, что считаю вполне приемлемой стоимостью!

07.10.2013 Эдуард Колмыков

Лобовое менял у Ауди А7 и устанавливали новый парктроник в задний бампер мне в "Европейском" – это автотехцентр такой в СК Олимпийский. Сервис хороший, в первый раз здесь был (по рекомендации страховой компании) но пожалуй буду чаще заезжать, если еще проблемы появятся. Знакомился с их прайсом – вполне адекватный, учитывая то что они исключительно с немецкими авто работают.

11.01.2014 Анатолий Климонов

два раза в год диагностику подвески привык делать, и заезжаю обычно в АТ Автопассаж Европейский, что на территории СК Олимпийский м. Проспект мира. Нравится мне здесь, потому что сервис ухоженный, нормальный. Приятно в таком обслуживаться даже. Многих знаю кто достаточно дорогие машины в каких то стремных гаражах ремонтирует, но не понимаю их – уж лучше немного переплатить за свой же комфорт и гарантию на выполненные работы!

15.04.2013 Кирилл Шустов

У меня Фольксваген Пассат 2003 года, с рулем почему-то всегда проблемы у него были. Последняя неисправность – вышел из строя гидроусилитель. Где делать уже вообще не знал, все перепробовал, но ребята на работе посоветовали автоцентр Европейский, что возле метро Проспект Мира. Оказалось, что вполне неплохая контора, оставить машину правда на два дня здесь пришлось, заказал чтобы комплексно посмотрели что по рулю. Ну в итоге сделали все, сейчас полгода не беспокоит уже ничего! И сюда стал по другим вопросам заезжать, постоянный клиент теперь в общем)

18.07.2013 Федор Сошников

Были проблемы с зажиганием на ауди ТТ. заводилась в буквальном смысле через раз. до окончания гарантии причем проблем не было никаких, я на сервисы только масло поменять и переобуться заезжал, а тут понадобилось. порекомендовал знакомый Европейский автопассаж, что на территории СК Олимпийский находится. Съездил туда. Ну в общем то результатом доволен, сделали все достаточно быстро. Цена конечно же не самая низкая, но меня она интересовала меньше чем конечный результат)

25.01.2014 Игорь Бруданов

раз в 10-15 тысяч обязательно делаю сход развал (машина Mercedes Sprinter). и в последнее время за этим заезжаю на сервис Европейский, это недалеко от метро проспект мира. Цена тут 2700, в общем то для Москвы средняя. мне удобно тем что недалеко от дома автосервис находится да и вообще нравится он мне.

5.03.2014 Борис Кириллов

После небольшого ДТП кузовной ремонт и восстановление геометрии у Фольцваген Туарега делался в Европейском Автопассаже, техцентре на Проспекте мира. Сделали ребята всё качественно, никаких замечаний при езде сейчас нет, ну практически как новая машина выглядит. и относительно недорого все сделали.

16.04.2014 Алексей Сундуков

последние года два наверное машину свою обслуживаю в автотехцентре Европейский. Лучше пока ничего не нашел, и по расположению мне удобно, от работы там ехать минут 15, и по собственно специфике автоцентра. Занимаются они только немецкими машинами, соответственно все оборудование под них заточено, с электроникой кстати неплохо работают, диагностику движка буквально три недели назад выполняли мне здесь!

3.05.2014 Евгений Мамонтов

Рулевые наконечники у ауди RS6 мне меняли на автосервисе Европейский, в районе Олимпийского. Здесь в первый раз обслуживался, гарантия у машины полтора года назад иссякла. Что ж, могу сказать что место для постоянного ремонта я нашел себе!

Новости

    Такси Москва Владимир фиксированные
    Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, упрощающий порядок получения разрешения на работу такси, следует из документа, размещенного во вторник на портале правовой информации. Так, приостанавливается

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Выхлопная система ваз 2107 инжектор
    Вдруг, ни с того, ни с сего, при полном комфорте при езде на любимой «семёрке» возникает непонятный «рык» на подгазовке. Водитель выключает магнитолу и прислушивается. После каждого нажатия на педаль

    Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

    Ремонт фургона и усиление рамы
    Каждый, кто имеет фургон, знает о том, что со временем или же после тех или иных механических воздействий ему необходим ремонт. Для того, что бы фургон прослужил намного дольше и был более надежным, отличным

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

    Бензонасос ваз 2107 инжектор
    Бензонасос - является ахиллесовой пятой всех автомобилей отечественного производства. Практически на каждом ВАЗе или Москвиче, водитель хоть раз сталкивался с проблемой отсутствия подачи топлива в двигатель.

    Решать билеты ПДД 2018 онлайн бесплатно
    Все мы знаем как трудно сдать экзамен ПДД. Волнение, нерешительность, стеснительность зачастую не лучшие помощники. На сайте PDDTUT вы сможете подготовиться к предстоящему экзамену. решать билеты ПДД

    Кейсы с деньгами бесплатно
    Всем превосходно известно, что в нашем мире весьма и весьма большое значение имеют деньги, а точнее - их наличие либо же отсутствие. И ведь действительно, какой вопрос ни затронь, какую проблему ни копни

    Замена датчика скорости на приоре
    Принципиальным элементом управления автомобилем является датчик скорости, за исправностью которого нужно вести соответствующий контроль. Нарушения в его работе приводят к понижению тяги и большенному

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss