Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Фильтр для компрессора

Опубликовано: 29.09.2018

видео Фильтр для компрессора

Качественный недорогой Фильтр осушитель с двумя переходниками для воздушного компрессора

Фильтр - это некое устройство разделяющие субстанцию на два и более составляющих. В компрессорном оборудовании используется несколько видов фильтров: воздушный, масляный, панельный фильтр и сепаратор. Каждый из них разделяет разные субстанции и располагается в разных частях винтового и центробежного компрессора. При покупке компрессора необходимо уделить особое внимание фильтрам установленным на входе и выходе. Качественный фильтр для компрессора способен увеличить срок службы компрессорного оборудования и иного оборудования подключенного к пневмосети.



Специалисты компании КОМИР (Компрессорное Оборудование Механизмы и Инженерные Работы) помогут подобрать оборудование где используются только качественные фильтры для компрессора, позвонить нам можно по телефону +7 843 272-13-24 или написать по электронной почте [email protected] . Остановимся на каждом из видов фильтров отдельно, для понимания функционального предназначения каждого из них.


Модернизация компрессора Skipеr: заменяем воздушный фильтр

Воздушный фильтр для компрессора - воздухоочистительный элемент состоящий из бумаги, матери, войлока или поролона. Служит для очистки входящего в компрессор воздуха от пыли, грязи, сажи, цветочной пыльцы и т.д. Он необходим для бесперебойной работы используемого оборудования при этом важно следит за тем, что бы воздушный фильтр был чистым и целым. У различных производителей компрессорного оборудования используются различные марки воздушного фильтра. Например в компрессорах Hitachi установлен фильтр сроком службы 6 000 моточасов, при этом сам фильтр изготавливается самим Hitachi. У компрессоров ЕKOMAK используется воздушный фильтр сроком службы 2 000 моточасов. По истечению нормативных мотачасов необходимо производить замену воздушного фильтра, что позволит увеличить срок службы компрессора на 10-15%. Приобрести качественный фильтр от производителя можно у компании КОМИР по телефону +7 843 272-13-24. Воздушные фильтры сжатого воздуха необходимо продувать по мере загрязнения в течении всего срока эксплуатации.

Масляный фильтр для компрессора - это устройство специально разработанное для удаления загрузни со смазочного, трансмиссионного, моторного и так далее масел. Впервые в двигателестроение масляный фильтр стали использовать в 1923 году, при этом он пропускал не весь объем масла, а только некоторую его часть. Первое его использование приписывается Джорджу Г.Гинхалду и Эрнесту Свитленду. Масляный фильтр выполняют важную роль в компрессорном оборудовании и предотвращает преждевременный износ используемых агрегатов, за счет поддержания масла в чистом состоянии (без примесей). Компания КОМИР рекомендует использовать только лицензионные фильтры изготовленные самим производителем компрессора, который у Вас используется на производстве, рекомендацию по подбору масляного фильтра для компрессора можно получить по телефону +7 843 272-13-24. Например для компрессора Hitachi используется фильтр изготовленный на самом заводе Hitachi его ресурс 6 000 часов наработки, аналогичный фильтр ЕКОМАК имеет 2 000 часов наработки.

Панельный фильтр для компрессора - это синтетическое полотно, которое крепится на шумозащитном корпусе компрессора и работает как предварительный фильтр, чтобы пыль и тополиный пух не попали внутрь компрессора. Конструкция панельного фильтра проста и имеет четыре составляющих элемента: рамка, фильтрующий материал, две спицы-держателя и металлической решетки. Благодаря данной конструкции фильтр надежно крепится на корпусе промышленного компрессора при этом исключается возможность продавливания. Панельный фильтр у каждого производителя компрессорного оборудования уникален и имеет свой ресурс, например: у ЕКОМАК он может проработать до 2 000 часов наработки, тогда как у Hitachi 6 000 наработки! В процессе эксплуатации его необходимо продувать сжатым воздухом, данная манипуляция поможет сохранить качество входящего в компрессор воздуха во всем эксплуатационном периоде.Для покупки панельного фильтра для компрессора обращайтесь по телефону +7 843 272-13-24.

Сепаратор (фильтр тонкой очистки масла) - агрегат осуществляющий разделение продукта на составляющие фракции. Например сжатый воздух и масло. Масло обратно возвращается в компрессор, а сжатый воздух выходит из него и подается потребителю. Таким образом повышается качество сжатого воздуха, что предотвращает поломку оборудования подключенного к пневмосети. Свое начало сепаратор берет с 1878 года он был изобретен Густавом де Лавалем. Сепаратор для компрессора бывает двух типов: погружаемый-монтируется под фланец масляного резервуара и внешний монтируемый на внешнем блоке компрессора. Замена сепаратора происходи как при окончанию часов наработки так и при замене используемого масла. При замене фильтра тонкой очистки масла необходимо обратить внимание на производителя компрессора, так как при использовании нелицензионных комплектующих может произойти перегрев компрессора, а за ним и выход его из строя. Сепаратор не изготавливаемый самим производителем компрессорного оборудования имеет меньше количество часов наработки. Компания КОМИР поставляет только лицензионное оборудование, которое отличается высоким качеством! Например сепаратор для винтового компрессора Hitachi имеет 6 000 часов наработки! Сепаратор для компрессора EKOMAK не уступает Японскому коллеги и имеет ресурс 6 000 часов. Для покупки сепаратора на свой компрессор обращайтесь к нам по телефону +7 843 272-13-24.

Итак, мы определили, что в компрессоре как в винтовом так и центробежном установлены четыре вида фильтров, которые необходимо во время заменять, для избегания поломок компрессорного оборудования. Фильтр для компрессора лучше приобретать с запасом, что бы при необходимости можно было сразу осуществить замену не останавливая производство. Компания КОМИР поможет Вам выбрать необходимый фильтр для любой марки компрессора: Hitachi, Ekomak, Alup, Abac, Kraftmann, Remeza, Kaeser, Samsung и т.д. для заказа необходимого фильтра звоните по телефону +7 843 272-13-24.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss