Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Светильник Фокус УСС 12 взрывозащищенный матовый на трос

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Светильник УСС-12 взрывозащищенный предназначен для освещения объектов с уровнем взрывозащиты не выше 2Ex nR IIС T6 Gc X и Ex tb IIIC T80°C Db X. Потребляемая мощность от сети переменного тока 220 Вольт — 13 Вт. Является заменой светильников с использованием ртутных ламп ДРЛ-150. Незаменим в местах, где требуется экономия электроэнергии и очень высокая надежность. Уровень взрывозащиты 2Ex nR IIС T6 Gc X и Ex tb IIIC T80°C Db X.

У светильника отсутствует стробоскопический эффект, сила света не меняется во всем диапазоне питающих напряжений. Время выхода на режим менее 1 секунды. УСС-12 2Ex nR IIС T6 Gc X и Ex tb IIIC T80°C Db X выполнен на основе светодиодов японской компании NICHIA. Светильники производятся на основе светодиодов со светоотдачей 120 лм/Вт.

Для увеличения надежности светильник разделен на электрически независимые части и имеет независимые системы термостатирования. Также драйверы светодиодов оснащены запатентованной электронной системой защиты от превышения напряжения до 800 Вольт. Корпус выполнен из анодированного алюминиевого профиля со стеклом из противоударного оптического поликарбоната. Весь крепеж выполняется из нержавеющей стали. Светильник крепится на любые консоли с посадочным диаметром трубы до 65 мм. Доступны крепления на трос, потолок и для встраивания в подвесные потолки. Для обеспечения дополнительной экономии и автоматизации светильники могут быть оснащены датчиками освещенности. Данные датчики встраиваются в светильник и обеспечивают автоматическое включение/выключение светильника при заходе/восходе солнца. Функция датчика освещенности особенно актуальна для частных лиц, а также на линиях электропередач, на которых отсутствует линия для освещения.

Светильники серии УСС отличают: высокая светоотдача; бесшумность во время работы; отсутствие стробоскопического эффекта и вибрации; стабильность силы света во всем диапазоне питающих напряжений; устойчивость к вибрации и вандализму; широкий диапазон рабочих температур и питающих напряжений; мгновенное включение даже при глубоких отрицательных температурах; срок службы более 20 лет.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!