Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Петли

Опубликовано: 29.09.2018

видео Петли

Самодельные петли для шкатулки. Медные петли своими руками.

Петли «КРИТ» серии «DROP» предназначены для легких и тяжелых металлических дверей. Материал – стальной, профилированный в виде капли «DROP» прокат. Между подвижной и неподвижной частями петли расположен шариковый подшипник.



Внутреннее и наружное кольца подшипника выполнены из стального листа с последующим азотированием поверхности, для придания необходимой твердости. Внутренняя полость подшипника набита незамерзающей смазкой. Крепление петель к двери и дверному проему производится сваркой. После сварки предполагается зачистка шва и дальнейшая окраска. По согласованию с заказчиком форма и размеры петель могут быть изменены.


Как приварить петли,навесы.

Работоспособность петель была проверена на испытательном стенде «Крит» нагрузкой 100 кг/шт. и цикличными поворотами на угол 900. Было проведено по 425 000 циклов открывания и закрывания каждой петли, что соответствует 53 годам работы входной двери средней российской семьи. После завершения испытаний петли оставались в работоспособном состоянии. В модификациях с обозначением «R» петли имеют регулировку для поднятия или опускания дверного полотна относительно дверного проёма.


6) Как прибавлять петли без дырочки.ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.Школа вязания Светланы Коломиец.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss