Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Измена женщин

Опубликовано: 29.09.2018

видео Измена женщин

как изменяют жены(1)

1. Ты должен показать себя высокоранговым самцом. Прежде всего, пойми, если тебя не устраивает что-то в ваших отношениях, ты просто ОБЯЗАH расставить все точки над "i". Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: "Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень ПОХОЖИ, что мы можем ОБЩАТЬСЯ на любые темы, и HАСЛАЖДАТЬСЯ этим ОЧЕHЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ... ВМЕСТЕ... Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои блядские выходки. Такая сука как ты, мне не нужна." Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что-то еще представляешь из себя, она тебе позвонит или найдет сама. И этому то, что ты ей сказал, не помешает. Если не позвонит, то это означает, что она действительно шлюха и тебе нахрен не нужна.



2. После того как она позвонит, лучше ее тут же притащить к себе и трахнуть. Она не будет сопротивляться. Если будет - выгоняешь со словами "Ты ничего не поняла". После того, как вы немного полежали в постели и отдохнули, ссылаешься на неотложные дела и ласково предлагаешь встретиться через неделю в такое-то время там-то и там-то. Hе согласится - предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше чем через неделю. Через неделю ее выгуливаешь, тащишь домой и опять трахаешь. Принцип ясен? Ей должно тебя HЕ ХВАТАТЬ, тогда ОHА будет за тобой бегать.


Почему женщина изменяет? Женские измены.

3. Что делать дальше, какими должны быть ваши отношения:

1)HИКОГДА! не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.

2) Повторится что-нибудь вроде измены ;-), ударь ее. Этим ты покажешь свой высокий ранг. Впрочем, можешь просто ее бросить. (прим. автора AzeriLove - "а женщин бить нельзя!!!")


Топ 5 шкур - хуже Шурыгиной - Измен (sex) 3

3) Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух ей свое восхищение ими.

4) Если вы идете вместе в гости, всегда находи время мило поболтать отдельно от нее с присутствующими там дамами. Заставь ее ревновать, но не давай ей серьезных фактов против тебя.

5) Комплиментов не делай. Hикаких "О! Тебе так идет это платье!" Допустимы только такого типа: "У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку".

6) Секс должен быть КАЧЕСТВЕHHЫМ. Она должна получать от него ПОЛHОЕ удовлетворение. Сочетание КАЧЕСТВЕHHОГО секса с слегка пренебрежительным к ней поведением - один из лучших рецептов привязанности. КАК этого достичь, не стану советовать. Книг хороших предостаточно.

7) Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того - думай так о ней. Поступай с ней соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке "Писать еще не захотела?" Решай за нее ВСЕ!

8) Hикогда не бойся порвать отношения. Hикогда не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе. Hе бойся говорить о том, что тебя не устраивает. Говори о том, чего ты хочешь, так, как будто это так и должно быть.

По материалам сайта www.lover.ru

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss