Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

ИБП 9155-20-N-31-4x9Ah-MBS. Купить ИБП Eaton в Москве.

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Производитель:

Предназначение:

Online ИБП Eaton 9155 гарантирует максимальную надежность электропитания ответственных потребителей центров обработки данных, серверного оборудования, критической нагрузки в медицинской отрасли и банковском секторе.

Цена:

По запросу руб.

заказать

Преимущества

КПД Eaton 9155 достигает 93%, что делает его лучшим ИБП в своем классе.

Активная коррекция входного коэффициента мощности (0,99) при рекордно низких показателях КНИ потребляемого тока (менее 4,5%) сокращает помехи от ИБП и позволяет снизить мощность источника аварийного электропитания (дизель-генераторного агрегата) в системе электропитания.

Высокое значение выходного коэффициента мощности 0,9 подходит для применения в системах электропитания современного IT-оборудования.

Непревзойденная надежность

С технологией Hot Sync® два или более ИБП powerware Eaton 9155 работают в параллель, обеспечивая равномерное распределение нагрузки, при этом, в отличие от традиционной параллельной системы, между ИБП отсутствуют управляющие кабели связи. В такой системе нет потенциально опасной единой точки отказа, а вероятность сбоев в ее работе практически сведена к нулю.

Технология трехступенчатого заряда ABM®, с помощью которой ИБП постоянно отслеживает состояние батарей, оптимизирует время заряда и продлевает срок их службы до 50%.

Технические характеристики ИБП Eaton 9155

Общие
Выходная мощность 8-10 кВА, PF=0,9 (1-фазный вход) 8-30 кВА, PF=0,9 (3-фазный вход)
КПД до 92% в моделях 8-15 кВА, до 93% в моделях 20-30 кВА
Уровень шума <50 дБ (A)
Вход
Номинальное напряжение 230/400 В (3-фазный вход)
230 В (1-фазный вход)
Частота 45-65 Гц
Коэффициент мощности 0,99 (КНИ <5% при номинальной нагрузке)
Вход
Выходное напряжение 220/230/240 В переменного тока; 50 или 60 Гц
Отклонение вых. напряжения ±2% в статическом режиме
Коэффициент мощности 0,9 (т.е. 9 кВт при 10 кВА)
Батареи
Тип Свинцово-кислотные гелевые герметичные необслуживаемые
Метод заряда ABM
Напряжение ИБП 8-15 кВА – 384 В (32 батареи, 192 ячейки), 20-30кВА – 432 В (32 батарей, 216 ячеек)
Темп. компенсация стандартная
Ток зарядки 3 А (по умолчанию), макс. 30 А для моделей 8-15 кВА и 60 А для моделей 20-30 кВА
Опции
Опции Выходной трансформатор, батареи с увеличенным сроком службы, модуль параллельной работы Hot Sync, X-слот
Маркировка
Маркировка CE
Средства связи
X-слоты 2 коммуникационных входа
RS232 один порт
Вход/выход 2/1 программируемые

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!