Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

ТГ-0270-С. Тренажер Голень-машина + Гакк-машина

Опубликовано: 29.09.2018

Описание товара

В модели ProfiGym ТГ-0270-С совмещены сразу 2 тренажера: голень-машина Осел и Гакк-машина. Назначение данного станка заключается в проработке практически всех групп мышц нижней части тела, в частности, бедер и ягодиц, а также икроножных мышц. Конструкция подвижной каретки со складывающейся спинкой позволяет легко перестраивать тренажер из положения голень-машины в положение для гакк-приседаний и обратно.

Для обеспечения удобства пользователя и безопасности выполнения упражнений с правильной техникой платформа для упора ногами имеет возможность изменения  угла наклона. Оснащенный системой удвоения нагрузки станок позволяет установить максимальный вес грузов 100 кг, в результате чего мышцы могут получать реальную нагрузку 200 кг.

Конструкция станка изготовлена из стальной профильной трубы с сечением 80*40 мм. Привод грузоблока, рассчитанный на нагрузку до 1080 кг, представляет собой трос из нержавеющей стали диаметром 5 мм. Обрезиненные износостойкие плитки грузоблока имеют по 2 втулки из тефлона для лучшего скольжения. Стандартный вес стека 100 кг: 19 плит по 5 кг и 1 верхний груз с флейтой 5 кг. Подвижная платформа установлена при помощи 12-ти подшипников качения на стержневых направляющих. Все вращающиеся и трущиеся детали покрыты гальваническим составом из никеля и хрома. Направляющие для стека изготовлены из нержавеющего прутка. Для лучшего скольжения грузов их поверхность отшлифована. Обивочный материал для мягких деталей – высокопрочная винилискожа. Наполнителем служит плотный губчатый материал – ПВВ. Цвет рамы в стандартном исполнении – серебристый металлик. Для окрашивания конструкции используется метод высокотемпературного электростатического порошкового напыления. Опоры тренажера ТГ-0270-С оснащены подпятниками из резины толщиной 20 мм и диаметром 120 мм, что обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью пола и снижение вибрации. Дополнительно в ножках предусмотрены отверстия для крепления станка к полу, чтобы предотвратить его перемещение пользователями. Такое конструктивное решение характерно и для нагружаемых тренажеров. Габариты: длина 2170 мм, ширина 1370 мм, высота 2070 мм. Вес тренажера Профиджим 280 кг.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss