Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Условия эксплуатации подъемников

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Обучение машинистов подъемников (вышек)

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Жесткие условия эксплуатации штабелеров

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Для того чтобы воспользоваться услугой аренды подъемников необходимо иметь следующие документы:

подписанный договор, оплаченный счет, а при получении оборудования подписать акт приема-передачи.

Доставка техники до объекта может быть как самостоятельной, так и от нашей компании.

Правила эксплуатации подъемников

Перед тем, как запустить электрогидравлический подъёмник, необходимо провести ряд манипуляций:

Убедиться, что будучи включенной, техника не несет опасности окружающим и рабочим. Осмотреть платформу и механизмы крепления подъемника на наличие явных поломок. Очистить скользящие пути от посторонних предметов. Осмотреть гидросистему, чтобы не было потери масла.

Также, следует проверить работоспособность коробки управления. Главными ее составляющими являются кнопка движения платформы, кнопки ручной/аварийной остановки. Включив кнопки движения, платформа начнет двигаться в заданном направлении. Если кнопку отпустить, то платформа остановится. После нажатия выключения в аварийном режиме, платформа останется без движения, пока аварийный выключатель не провернуть по часовой стрелке.

Предстартовая настройка подъемника

Чтобы подъемник работал стабильно, а механизмы платформы не вышли из строя в самый неподходящий момент, рекомендуется провести несколько предварительных настроек. Перед началом эксплуатации рекомендуется:

Убрать с платформы посторонние предметы. Убедиться, что масла в баке достаточно для поднятия платформы на уровень срабатывания концевика. Проверить вибрацию шлангов, и если она очень сильная необходимо заменить фазировку двигателя. Закрепить ремонтную опору, когда рабочая платформа наберет максимальную высоту. Протестировать гидросистему путем нескольких подъемов и опусканий платформы. Проверить скорость движения платформы. Осмотреть скользящие поверхности на наличие посторонних предметов. Убедиться, что шток гидроцилиндра не поврежден коррозией. Проверить целостность шлангов, идущих к гидросистеме.

Техническое обслуживание

Стоит отметить, что без специальных навыков и знаний, не стоит заниматься сервисными работами по обслуживанию подъемника. Эту работу должен выполнять квалифицированный специалист. Иначе есть вероятность поломки техники, снижения надежности и безопасности ее эксплуатации. Помните, что работы нужно проводить только тогда, когда платформа надежно зафиксирована, а питание отключено.

Помощь в ремонте и обслуживании готовы оказать опытные мастера нашей компании.

Заказать подъемник в аренду в Москве и области

 

Назад

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!