Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Новый Ситроен С4 Пикассо. Автосалоны и официальные дилеры Citroen C4 Picasso.

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ROLSEN, простой ремонт телевизора.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Тест-драйв нового Citroen C4 Picasso, 1.6 HDI MT, 115 л.с. (Ситроен Ц4 Пикассо 2014). "Перший тест".

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Citroen C4 Grand Picasso 2014-2015 Новое поколение На голову Лучше Старого!

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

В 2016 году Citroen представил рестайлинговую версию второго поколения минивэна C4 Picasso. Автомобиль отличается новыми передними фарами, измененными решеткой радиатора и передним бампером, хромированным обрамлением противотуманных фар. Небольшие изменения затронули и заднюю часть. В оснащение добавились новые функции, включая расширенный список систем безопасности, а одной из «изюминок» стала мультимедийная система Connect Nav с новым интерфейсом, поддержкой MirrorLink, Apple CarPlay, Android Auto, голосовым управлением и точкой доступа Wi-Fi. Изменения затронули и силовую часть — обновленная версия теперь предлагается в двух модификациях: с бензиновым двигателем (150 л.с.) и дизельным (120 л.с.), оба с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией EAT6, позволившей улучшить динамику автомобиля и значительно снизить расход топлива.

Citroen C4 Picasso достаточно хорошо оснащен уже в базовой версии.

Стандартно предлагаются противотуманные фары, дневные ходовые огни, зеркала с электрическим приводом и подогревом. В салоне: рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировкой по высоте и вылету, система Stop&Start, бортовой компьютер, три независимых складывающихся сидения на втором ряду с продольной регулировкой. Предусмотрены регулировка по высоте сиденья водителя, складная спинка сиденья переднего пассажира, сетки и складывающиеся столики в спинках передних сидений, регулируемые подлокотники водителя и переднего пассажира, съемное отделение для хранения предметов для передних пассажиров. Также в наличии климат-контроль, охлаждаемое перчаточное отделение, воздуховоды с регулировкой поступления воздуха для пассажиров 2-го ряда; передние и задние электрические стеклоподъемники с функцией анти-зажим; панорамное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией; аудиосистема с USB/AUX/Bluetooth и 6 динамиков, сенсорный экран 7" для управления системами автомобиля. Более дорогие комплектации предложат панорамную стеклянную крышу, навигацию с голосовым управлением, электропривод передних сидений, аудиосистему HiFi JBL с 8 динамиками, панорамный дисплей 12 дюймов с высоким разрешением, электропривод крышки багажника и многое другое.

Бензиновый 1,6-литровый турбомотор выдает максимум мощности 150 л.с. при 6000 об/мин, максимальный крутящий момент 240 Нм достигается уже при 1400 об/мин. В этой модификации Citroen C4 Picasso разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд, максимальная скорость составляет 200 км/ч. Расход бензина варьируется от 8,9 л/100 км в городском режиме до 5 литров за городом, что в среднем составляет 6,4 л/100 км. Дизельный турбированный агрегат обладает запасом мощности в 120 л.с., которые достигаются при 3500 об/мин, а максимальный крутящий момент 300 Нм — при 1750 об/мин. По динамическим характеристикам дизельная версия немного уступает бензиновой: время разгона до «сотни» 11,2 секунды, максимальная скорость 188 км/ч. Зато расход топлива очень скромен: в городском цикле двигатель потребляет 4,4 л солярки на 100 км, в загородном 3,7 л, смешанный расход составляет 3,9 л/100 км.

Второе поколение Citroen C4 Picasso имеет переднюю независимую подвеску, сзади использована полузависимая подвеска. Длина, ширина, высота — 4,43 х 1,83 х 1,61 метра. Колесная база — 2785 мм, но диаметр разворота при этом составил всего 10,8 метра. Инженеры уменьшили свесы авто, ниже расположили двигатель, занизили уровень пола, а также сделали более широкой колею. В итоге удалось наделить авто великолепной устойчивостью и сделать по-настоящему просторный салон с самым большим в классе багажным отделением и тремя равнозначными посадочными местами на втором ряду. Новая платформа EMP 2 (Efficient Modular Platform 2) позволила также довольно значительно уменьшить вес автомобиля за счет большего использования высокопрочных сталей — почти на 140 кг.

В базе минивэн оснащен системами ABS, EBD, BAS, системой курсовой устойчивости ESP (включая антипробуксовочную систему ASR), фронтальными, боковыми и оконными подушками безопасности, круиз-контролем, электрическим стояночным тормозом и системой помощи при старте в гору. Более дорогие исполнения могут предложить системы помощи при парковке, автоматического переключения между ближним и дальним светом, систему кругового обзора и предупреждения о пересечении дорожной разметки, активный круиз-контроль; системы помощи при перпендикулярной парковке, помощи при параллельной парковке и выезде из параллельной парковки. По стандартам Euro NCAP новый Citroen C4 Picasso получил пять звезд из пяти за успешное прохождение краш-тестов и высокий уровень оснащения системами безопасности.

Citroen C4 Picasso обладает выдающейся вместительностью. Задний ряд просторен и в длину, и по ширине, минимальный объем багажного отделения составляет 537 литров, если сложить второй ряд сидений, полезный объем багажника будет увеличен до 1851 литра. Из недостатков можно отметить повышенную жесткость ходовой, невысокий дорожный просвет. В плюсах: не раз упомянутая вместительность и функциональность трансформируемого салона, богатое оснащение, хорошая шумоизоляция и управляемость.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!