Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Новый Мерседес S-класс. Автосалоны и официальные дилеры Mercedes-Benz S-Class.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Новый Мерседес S-класс. Автосалоны и официальные дилеры Mercedes-Benz S-Class.

Новый Mercedes-Benz S-Класса прибыл в Алматы

Кабриолет Mercedes-Benz S-Class в кузове A217 дебютировал в 2015 году — он стал первой за 44 года открытой версией флагманской модели Mercedes-Benz. Последним аналогичным автомобилем в линейке производителя был кабриолет Mercedes-Benz 280SE (W111) 1971 года. В 2017 году на автошоу Франкфурт 2017 производитель представил рестайлинговый вариант S-Class Cabriolet 2018 модельного года. Как обычно бывает в ходе модернизации поколения, кабриолет получил новые бампера с изменившейся формой воздухозаборников, новую решетку радиатора и измененную выхлопную систему с хромированными патрубками (поменялось также оформление заднего бампера со спортивным диффузором). Разумеется, предлагаются новые варианты колесных дисков размером 19 и 20 дюймов.



Особенно эффектно смотрятся машины линии AMG — их отличительной особенностью стала выразительная «зубастая» решетка радиатора с вертикальными ребрами, кроме того, у этих моделей более выражен передний сплиттер, а воздухозаборники получили характерную черно-глянцевую окантовку. На старте продаж линейка включает три модификации: начальная S 560 (4,0 л, V8, 469 л.с.), а также версии AMG S 63 4MATIC+ (4,0 л, V8, 612 л.с.) и самый мощный кабриолет AMG S 65 (6,0 л, V12, 630 л.с.).


Новый БМW 8-й серии. Круче чем Мерседес S класс купе.

Новый S-class Cabriolet создан на основе S-Class Coupe (C217), со всеми необходимыми усилениями кузова, и, так же как двухдверка, имеет четырехместный салон. Внешность кабриолета спроектирована с учетом максимальной аэродинамической эффективности. Складной верх имеет три слоя обеспечивающих прекрасную шумоизоляцию и бутиловое покрытие для защиты от влаги. Он поднимается или складывается всего за 20 секунд на скорости до 60 км/ч. С рестайлингом новое наполнение получили передние фары, а задние фонари оснащены передовой технологией с использованием органических светодиодов (OLED), которая обеспечивает как более качественное свечение, так и изменение его интенсивности в зависимости от силы нажатия на педаль тормоза и времени суток. Два 12,3-дюймовых экрана высокого разрешения объединены в модернизированный мультимедийный комплекс COMAND Online с поддержкой голосового управления и 3D-навигации. По желанию меняется стиль отображения информации («Классический», «Спортивный» и «Прогрессивный»). Новый спортивный трехспицевый руль отделан перфорированной кожей и оснащен сенсорными элементами управления Touch Control. В качестве нового предложения по индивидуализации служат три новые линии отделки и три линии кожаной обивки, включая эксклюзивную наппа-кожу. Доступна система Energizing Comfort Control, отвечающая за создание определенной атмосферы внутри автомобиля: соответственно выбранной программе меняются настройки климат-контроля, подогрева и вентиляции кресел, комфортной фоновой подсветки (64 цвета).


ТЕСТ-ДРАЙВ: НОВЫЙ MERCEDES S 560 AMG W222 РЕСТАЙЛИНГ/ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ОЛИГАРХИ В S-CLASS?

На момент запуска обновленного кабриолета в производство начальной версией стала модель S 560, которая получила новый мотор 4.0 V8 biturbo (469 л.с. 700 Нм) и девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic. Двигатель этой модификации — один из самых экономичных бензиновых V8 в мире, за счет внедрения функции отключения части цилиндров он потребляет на восемь процентов меньше топлива, чем предшественник: средний расход бензина составляет 9 л/100 км. Модель S63 AMG получила битурбомотор 4.0 V8 мощностью в 612 л.с. (900 Нм). Ее особенностью стали система деактивации части цилиндров, автомат SPEEDSHIFT MCT 9G с многодисковым сцеплением и полный привод 4Matic+ с подключаемой с помощью муфты передней осью (соотношение передачи крутящего момента на передние и задние колеса 33/67). Данная модель способна набрать первую сотню за 3,5 секунды, а расход в смешанном цикле — 10,1 л/100 км. Заднеприводный кабриолет S65 AMG получил двигатель 6.0 V12 отдачей в 630 л.с. (1000 Нм) и 7-ступенчатую коробку AMG SPEEDSHIFT TCT 7G. Динамические характеристики здесь чуть скромнее: разгон 0-100 км/ч — за 4,1 секунды. Средний расход — 12 л/100 км.

Построенный на основе купе S-Class кабриолет получил около 60% элементов кузова от версии с жесткой крышей. Открытый автомобиль дополнен иными силовыми элементами и жесткость кузова теперь почти идентична купе. В итоге машина весит 2110 кг, но обладает теми же габаритами, что и закрытый аналог. Многорычажная независимая подвеска наделяет Mercedes-Benz S-Class Cabriolet 2018 высочайшими ходовыми качествами. Автомобиль стандартно оснащен полуавтоматической пневматической подвеской AIRMATIC с бесступенчатой регулировкой демпфирования. Флагманские модели могут похвастать адаптивной подвеской AMG Ride Control с тремя уровнями демпфирования: Comfort, Sport и Sport Plus.

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet располагает богатым перечнем активных систем и различных «помощников». Это система экстренного торможения с распознаванием пешеходов, система предупреждения столкновений с автоматическим торможением. Машина может распознавать угрозу удара сзади и предупреждать едущих позади водителей, включая «аварийку» на повышенной частоте. Кабриолет может сам заблокировать колеса, если стоит на месте, чтобы снизить риск хлыстообразной травмы шеи. Имеются системы удержания полосы движения, адаптивного управления дальним светом, ночного видения и многие другие. В наличии также система защиты пассажиров при опрокидывании — мощные дуги обеспечивают необходимый запас пространства над головой, чтобы снизить риск получения травм.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss