Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Входная дверь с ламинатом LM8

Опубликовано: 29.09.2018

Особенности двери с ламинатом LM8 и серой виниликожей

Эта модель дверного изделия с ламинатом, как и подавляющее большинство других моделей данной категории, имеет в каркасе трубу прямоугольного сечения со стандартными размерами 50х25 х1,5мм.

Далее мы обнаруживаем петли, в количестве двух штук, имеющие диаметр 25 мм (на подшипниках). Противосъемным надежным механизмом служит несколько блокираторов.

Как можно было догадаться, снаружи задействован высококачественный ламинат, а внутренняя отделка является дермантиновой с поролоновой подложкой. Наличником является небольшая пластина (40 мм). Снаружи расположили большой металлический лист, толщина которого составляет около 2,0 мм.

Размер дверного изделия фиксированный и равен 2020 на 860 миллиметров. Не обойдем вниманием и наличие верхнего и нижнего замков стандартных образцов. В любой момент купленную дверь можно уплотнить или утеплить с помощью специальных материалов. Открывание дверного изделия осуществляется на все 180 градусов в наружном или же внутреннем направлении (выбирает заказчик). 

Задвижка отсутствует, зато есть, как и полагается, дверной глазок с новым современным стеклышком и обзором в 200 градусов. Ручки также являются стандартными – очень удобными и внешне привлекательными. С одной стороны эта модель двери серая, а с другой светло-коричневая (образцы смотреть в соответствующей вкладке).

Металлические двери от производителя  в городе Клин имеют доступные цены.

 

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss