Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Гидроцилиндр КС-45719.63.900-01А

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


8 Часов Лечебной Музыки Для Сна - Космическое Дыхание Вечности | Безусловная Любовь - Почувствуй Это

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Ремкомплекты гидроцилиндров подъёма вывешивания и раздвижения опоры, выдвижения стрелы | Кран-Мастер

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Размыкатель тормоза грузовой лебедки КС-4572А.26.360

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Гидроцилиндр КС-45719.63.900-01А (125х100х6000) относится к системе выдвижения телескопической стрелы автокрана и подходит к нескольким моделям отечественных автокранов разных производителей. Стоит упомянуть, что на разных кранах система вытягивания и втягивания стрелы может быть разной: у какой-то машины с 3-секционной стрелой имеется один длинноходовой цилиндр выдвижения стрелы (одна секция выдвигается за счёт гидроцилиндра, другая – механически, благодаря канатоблочной системе), у другой их может быть два.

Применяемость гидроцилиндра КС-45719.63.900-01А на разных моделях

Гидроцилиндр КС-45719.63.900-01А может использоваться в конструкции автокрана «Галичанин» КС-4572А (16 тонн), «Челябинец» КС-45721 (25 тонн), а также на более крупных и грузоподъёмных машинах – КС-55730 «Челябинец» (32 тонны), КС-55729В «Галичанин» (32 тонны), а также идет на Клинцы. В зависимости от модели машины и системы выдвижения стрелы, этот гидроцилиндр может:

быть в конструкции стрелы один и работать в тандеме с полиспастами, как в случае КС-45721 «Челябинец»; быть не один и действовать синхронно с другим гидроцилиндром (гидроцилиндрами), выдвигающим другую секцию (секции): например, у модели КС-4572А «Галичанин» два таких цилиндра – для секций стрелы средней и верхней.

Конструкция и работа цилиндра

Гидроцилиндр выдвижения стрелы – это привод возвратно-поступательного действия, поршневой цилиндр двустороннего действия с однонаправленным штоком. Питание гидравлической жидкостью к нему приходит от насосной станции автокрана через многосекционный гидрораспределитель поворотной части машины. Это так называемый «верхний гидрораспределитель крановых операций», наличие которого позволяет оператору автокрана выполнять несколько действий рабочими органами одновременно – втягивать стрелу и опускать груз, поднимать всю стрелу и вытягивать секции, поворачивать верхнюю платформу крана и телескопировать груз на стреле.

К длинноходовому гидроцилиндру выдвижения стрелы (ход штока обычно 6 метров) зачастую подключён клапан КОУ, поддерживающий скорость его работы постоянной вне зависимости от попутной нагрузки. Такие управляющие клапаны соединяются как с гидроцилиндром выдвижения стрелы, так и подъёма стрелы. На скорость перемещения штока этого гидроцилиндра может влиять и соответствующим образом настроенный комплексный прибор безопасности автокрана, например, ОНК-160С . Может быть запрограммировано подтормаживание при приближении к заданной точке - для более плавной, точной и безударной работы. Комплексный прибор безопасности также, в первую очередь, - ограничитель нагрузки, что напрямую связано с максимальным весом груза, который разрешается телескопировать на стреле (когда стрела меняет свою длину с грузом на крюке).

На автокране КС-45721 «Челябинец», где всего один гидроцилиндр выдвижения стрелы, цилиндр КС-45719.63.900-01А (125х100х6000 мм) вытягивает вторую (то есть среднюю) секцию стрелы, а система полиспастов уже выдвигает из неё верхнюю (третью) секцию. На кране КС-4572А «Галичанин» верхнюю секцию вытягивает гидроцилиндр КС-4572А.63.900-2-01А (100х80х6000 мм), а гидроцилиндр КС-45719.63.900-01А – среднюю. Можно заметить, что гидроцилиндр выдвижения средней секции на «Галичанине» мощнее, его диаметры поршня и штока больше, чем для цилиндра верхней секции, что вполне логично.

Из особенностей конструкции гидроцилиндра КС-45719.63.900-01А можно упомянуть схему попадания жидкости в штоковую и поршневую полости и перетекания из этих полостей (на слив и т.п.), в зависимости от этапа работы цилиндра. На сборочной единице КС-45719.63.900-01А можно заметить параллельные части трубопроводов с фитингами недалеко от одной из проушин.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!