Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Компания Jungheinrich смогла выйти на прошлогодний объем продаж

Опубликовано: 29.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

25.11.2016 г.

Компания Jungheinrich смогла выйти на прошлогодний объем продаж

Несмотря на пессимистичные ожидания, рынок складской техники показывает умеренный рост.

В прошлом году объем продаж подъемно-погрузочной техники в России достиг 12 тыс. единиц. По итогам 8 месяцев текущего года эта цифра уже почти достигнута, поэтому компания ожидает увеличения общего объема рынка по сравнению с прошлым годом.

Одна из главных тактик Jungheinrich - постоянное совершенствование моделей. В кризис многие хотят максимально оптимизировать производство, в частности, сократить количество используемой техники. Внедрение новых технологий как раз и решает эти вопросы.

Одна из таких технологий - литий-ион. Из-за введенного утилизационного сбора на технику с ДВС компании все больше начинают задумываться о переходе на электрическую технику. Одно из препятствий для такого перехода - необходимость оборудовать специальные зарядные помещения. Инновационная технология литий-ионных тяговых аккумуляторов, которую внедряет концерн Jungheinrich, не требует таких помещений.

Новые литий-ионные батареи можно заряжать очень быстро и на любом этапе разрядки: и с 70%, и с 20%, чего нельзя делать с кислотными или гелевыми батареями”. К тому же эти батареи не требуют специального обслуживания, как, например, кислотные.

Еще одно важное направление - это автоматизация техники. Раньше потребители выбирали оборудование, исходя, главным образом, из стоимости: чем бюджетней, тем лучше. Сейчас в России начинают анализировать, какую прибыль они получат от приобретения той или иной модели, как быстро она окупится.

Немецкий концерн Jungheinrich также делает упор на вспомогательные системы, которые облегчают рутинную работу операторов и исключают возможность совершения ошибки. К таким системам можно отнести опцию лазерного указателя, благодаря которой оператор более точно видит даже на высоте 10 метров, на каком уровне находятся вилы.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!