Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Алюминиевые композитные панели Днепропетровск. Композитные панели цена, купить, продажа, стоимость в Днепропетровске. АКП. Композитные фасадные панели. Композит Днепропетровск, Украина.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Алюминиевые композитные панели Днепропетровск. Композитные панели цена, купить, продажа, стоимость в Днепропетровске. АКП. Композитные фасадные панели. Композит Днепропетровск, Украина.

Тесты композитной панели и советы по фрезеровке

Алюминиевые композитные панели (АКП) - сложный многослойный облицовочный материал, который применяется для интерьерного дизайна и наружных работ, производится путем соединением двух алюминиевых листов и внутреннего полиэтиленового слоя. Алюминиевые композитные панели весьма технологичный материал. Структура панели сочетающая в себе металл и пластик, придает ей прочность металла и пластичность пластика. Благодаря этим свойствам материала зародилась новая мода на фасадные системы - вентилируемые и навесные конструкции из композита, обустройство входных групп и объектов наружной рекламы, оформление выставочных экспозиций и торгового оборудования.



Полиэтилен высокого давления, входящий в состав панелей, отличается стабильностью свойств при экстремально низких температурах - до минус 60 °С. Выбор полиэтилена высокого давления в качестве наполнителя алюминиевой композитной панели обусловлен тем, что, по сравнению с полиэтиленом низкого давления, он более эластичен и упруг, а это принципиально важно для успешного фрезерования и вальцевания материала. Выбор панели с поливинилденфторидным (PVDF) или полиестеровым (PE) покрытием зависит от характера объекта облицовки. PVDF предназначен, прежде всего, для фасадных поверхностей, это покрытие эффективно защищает панель от агрессивного воздействия окружающей среды и обеспечивает сохранность цвета в течение как минимум 10 лет. Полиестеровое покрытие (PE) достаточно для интерьерных облицовок алюминиевыми композитными панелями, для использования их в элементах мебели и любых объектов внутри помещений - выставочных стендов, ресепшенов, производственных цехов и многое другое.


Монтаж алюминиевых композитных панелей

Структура алюминиевой композитной панели:

1. Полиэстеровое покрытие - для защиты оборотной стороны листа от коррозии.

2. Алюминиевый лист.

3. Адгезионное покрытие.

4. Полиэтилен высокого давления.


Раскрой алюминиевых композитных панелей

5. Адгезионное покрытие для обеспечения герметичности соединения слоев алюминия и наполнителя.

6. Лист алюминия толщиной от 0,21 до 0,5 мм в зависимости от назначения алюминиевой композитной панели.

7. Слой лакокрасочного покрытия.

8. Полиестеровое (PE) или Поливинилденфторидное (PVDF) покрытие.

9. Защитная пленка.

Возможность разнообразной обработки позволяет придавать панелям самые сложные и причудливые формы. Рекомендации по обработке и монтажу алюминиевых композитных панелей приведены в соотвествующем разделе нашего сайта. АКП можно трансформировать из плоского листа в любую криволинейную форму, с острыми и закругленными углами, причем не только на производстве, но и непосредственно на месте монтажа. Технология обработки данного материала очень проста и не требует серьезных затрат средств и времени на обучение персонала. Во избежание повреждения материала при хранении и перевозке рекомендуем Вам ознакомится с " Правила хранения и транспортировки алюминиевых композитных панелей ".

Область применения Алюминиевых композитных панелей.

Алюминиевые композитные панели прочно вошли в строительную отрасль и на сегодняшний день являются одними из самых востребованных материалов. Используется в качестве облицовки фасадов общественных и административных зданий, офисных центров, торговых комплексов, АЗС, дорожных сооружений, благодаря своим характеристикам:

- пожарной безопасности;

- пластичности с одновременной прочностью и жесткостью материала;

- небольшого веса, что обеспечивает низкую нагрузку на фундамент здания;

- возможности изготовления сложных архитектурных форм;

- легкости обработки и монтажа;

- широкой цветовой гаммы;

- долговечности;

- отличным характеристикам звуко- и вибро- изоляции.

Также АКП незаменимы при реконструкции старых зданий и сооружений, поскольку без привлечения больших средств и трудозатрат достигается полное обновление архитектурного облика здания в соответствии с его функциональным назначением и требованиями окружающей застройки. Благодаря обширной цветовой палитре, включающей помимо "открытых" цветов покрытия с текстурой натурального камня, композитные панели успешно применяются в решении интерьеров, где к пластику, цвету и фактуре материала придается особое значение.

Благодаря инновационным разработкам технические характеристики панелей постоянно совершенствуются, тем самым, расширяя сферу применения материала, и открывая архитекторам, проектировщикам и строителям возможности для покорения новых вершин и воплощения самых смелых идей.

Наиболее важными преимуществами АКП являются легкость и одновременно высокая прочность материала, ровность и гладкость поверхности, стойкость к открытому пламени и практическая негорючесть, высокие звукопоглощающие и теплоизолирующие качества, потрясающая обрабатываемость.

Алюминиевые композитные панели можно фрезеровать, резать, рубить, клеить, гнуть, сверлить, наносить самоклеящиеся пленки. Незначительный вес композитных панелей позволяет обходится на строительной площадке без дополнительных машин и оборудования. Данный материал весьма долговечен, производители АКП дают гарантию на свои изделия до 50 лет.

На алюминиевые композитные панели можно наносить различные декоративные покрытия, например, различные высокопрочные синтетические краски, обеспечивающие помимо большой цветовой гаммы листов еще и сильнейшую устойчивость против негативных воздействий атмосферы. АКП можно придать любой цвет по шкале RAL, а также множество вариантов окраски под натуральный камень (мрамор, гранит) и даже под дерево. Прекрасный внешний вид и современный стиль алюминиевых композитных материалов позволяют создавать уникальный, яркий и выразительный образ объекта, будь то внешний вид здания, интерьер помещения, комплекс сооружений на АЗС или выставочный стенд.

Нашей компанией производится продажа алюминиевых композитных панелей в Днепропетровске и Украине. Мы предлагаем материал высокого качества по наиболее доступным в Днепропетровске ценам. Продукция, представленная нашей компанией, откроет перед вами новые архитектурные возможности. Полная палитра цветов RAL позволит подобрать для Вашего задания оттенок, подчеркивающий его уникальность, в то же время не нарушающий гармонию окружающего пространства.

Купить алюминиевые композитные панели в Днепропетровске и Украине можно, обратившись в наш офис или связавшись с представителем компании по телефонам: (056) 790-35-40, (067) 620-55-54, (050) 453-68-95. Приходите, звоните — вас ждут выгодные предложения и высокий уровень сервиса.

Композитные панели алюминиевые цена. Скачать прайс алюминиевые композитные панели  

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss