Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Монтаж фонарей освещения для ландшафтного дизайна

Опубликовано: 29.09.2018

видео Монтаж фонарей освещения для ландшафтного дизайна

Функциональное освещение дорожек и декоративное освещение ландшафта

Монтаж фонарей освещения для ландшафтного дизайна



Технологии монтажа фонарей освещения зависят от того, на каких территориях их необходимо установить – на городских или загородных.

В ландшафтном дизайне территорий, где свет должен быть равномерно распределен, целесообразно использовать профессиональные осветительные фонари, расположенные на определенном расстоянии и высоте. Единичные фонари можно разместить на равноудаленном расстоянии, однако при размещении большого количества фонарей освещения удобнее использовать тросовую систему крепления, для которой используются специальные конструкции тросовых кабелей и проводов. При этом дополнительная нагрузка от крепежных элементов переносится на бетонное основание. Такой способ монтажа фонарей освобождает поверхность от дополнительных крепежных конструкций и позволяет приблизить источник света на комфортном расстоянии к любым композициям ландшафтного дизайна участка.


Установка садовых уличных фонарей светильников на землю просто быстро и надежно | КАК?

В загородных территориях технология монтажа осветительных фонарей зависят от конструкции, материала и подготовленного основания.

Чаще всего используются бетонные основания в загородных ландшафтах. В месте установки осветительных фонарей обычно выводился не только электропровод, но и специальный кусок стальной проволоки, на которую монтируется фонарь. Место соединения прикрывается защитным кожухом. В большинстве современных ландшафтных композициях этот способ сохранился до сих пор. Но, в том случае, если месторасположение фонарей не соответствует дизайнерским решениям владельцев загородных участков, для монтажа фонарей используются специальные крепежные элементы – крючки или крепежные скобы. Крепежный крюк крепится к бетонному основанию с помощью дюбеля, для крепления скобы используются шурупы-саморезы с дюбелями. Крепежные скобы иногда продаются в комплекте с ландшафтными фонорями. Крюк же приобретается отдельно.

Монтаж осветительных ландшафтных фонарей на бетонное основание с небольшой толщиной доставляет некоторые трудности, так как установить крепежные детали на всю глубину почти невозможно. Поэтому здесь уместнее использовать для монтажа светильника крепежные крюки с поворотными упорами или удлиненные болты с упорными шайбами.

На деревянные основания садовые светильники крепятся с помощью специального крюка с резьбой как у шурупа-самореза. Его большая часть должна быть ввернута в несущую опору, в этом случае достигается максимальная прочность крепления светильника.

Для монтажа небольших фонарей используют специальные монтажные переходные конструкции, с помощью которых они устанавливаются на специальные бетонное или деревянные основания. Толщина монтажного переходника зависит от расстояния между базовой поверхностью и нижней плоскости. Эти осветительные работы выполняются, как правило, в процессе проведения земляных работ.

Небольшие источники света для создания местного освещения, так называемые точечные светильники, создают гораздо меньшие нагрузки на опоры, чем фонари. Поэтому для их монтажа используют облегченные конструкции, представляющие собой обычные бетонные основания. Они легко гнуться, что позволяет придать любую форму креплению.

Для установки точечных светильников используются специальные устройства. Одни из них прикручиваются шурупами к поверхности основного основания, а другие с помощью регулировочной скобы и винтов, позволяет выставить необходимый уровень наклона светильника. В месте соприкосновения бетонного основания со светильником наклеивается прозрачное протекторное термокольцо.

Наша ландшафтная компания «Озеленитель Строй» предлагает квалифицированные услуги монтажа фонарей и ландшафтных светильников любой сложности под ключ от профессиональных электриков в городе Москва и по всей Московской области.

Не откладывайте на потом, звоните прямо сейчас!

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss