Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

• Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Lifan перенес начало строительства завода в России :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 31.08.2016

Китайский автопроизводитель Lifan готовится к строительству предприятия на территории Липецкой области в следующем году. Этой информацией поделился лично генеральный директор производства в специальной зоне «Липецк» Кошелев Иван. Изначально китайский бренд планировал приступить к строительству завода в нынешнем году. Однако колебания на российском авторынке, а именно низкий уровень продаж автомобилей, стали главной причиной задержки строительства.

«Безусловно, падение рынка внесло свои коррективы в сроки начала строительства завода Лифан. Однако, я абсолютно уверен, что предприятие будет возведено в ОЭЗ «Липецк», так как что для реализации данного проекта существуют все условия: компании Лифан удалось восстановить докризисное количество продаж машин в России, сохранить своих дилеров, к тому же практически все автомобили китайской компании ориентированы на российский авторынок», - сказал Кошелев.

Как сообщалось ранее, финансовые вливания в возведение собственного производства составят компании не менее 300 миллионов долларов. На мощностях будущего завода планируется собирать всю модельную линейку Лифан, включая сварку и покраску машин. Начальная отдача предприятия должна составить 60 тысяч единиц техники в год.

Модельная линейка Лифан в нашей стране состоит из вседорожника Х60, на который можно полюбоваться, перейдя на этот сайт , четырехдверников Себриум, Солано и Селия, а также городского хетчбэка Smily. Также в России доступен компактный вседорожник Х50. Машины, произведенные на территории Липецкой области, планируется поставлять не только на российский рынок, данные автомобили будут экспортироваться и в других государства.

Новая постройка станет первым собственным полноценным производством компании Лифан в Российской Федерации. Предприятие будет рассчитано на 1500 рабочих мест.

Ваше мнение

Такси Москва Владимир фиксированные
    Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, упрощающий порядок получения разрешения на работу такси, следует из документа, размещенного во вторник на портале правовой информации. Так, приостанавливается

Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

Выхлопная система ваз 2107 инжектор
    Вдруг, ни с того, ни с сего, при полном комфорте при езде на любимой «семёрке» возникает непонятный «рык» на подгазовке. Водитель выключает магнитолу и прислушивается. После каждого нажатия на педаль

Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

Ремонт фургона и усиление рамы
    Каждый, кто имеет фургон, знает о том, что со временем или же после тех или иных механических воздействий ему необходим ремонт. Для того, что бы фургон прослужил намного дольше и был более надежным, отличным

Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Бензонасос ваз 2107 инжектор
    Бензонасос - является ахиллесовой пятой всех автомобилей отечественного производства. Практически на каждом ВАЗе или Москвиче, водитель хоть раз сталкивался с проблемой отсутствия подачи топлива в двигатель.

Решать билеты ПДД 2018 онлайн бесплатно
    Все мы знаем как трудно сдать экзамен ПДД. Волнение, нерешительность, стеснительность зачастую не лучшие помощники. На сайте PDDTUT вы сможете подготовиться к предстоящему экзамену. решать билеты ПДД

Кейсы с деньгами бесплатно
    Всем превосходно известно, что в нашем мире весьма и весьма большое значение имеют деньги, а точнее - их наличие либо же отсутствие. И ведь действительно, какой вопрос ни затронь, какую проблему ни копни

Замена датчика скорости на приоре
    Принципиальным элементом управления автомобилем является датчик скорости, за исправностью которого нужно вести соответствующий контроль. Нарушения в его работе приводят к понижению тяги и большенному

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!