Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

• Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Lifan перенес начало строительства завода в России :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 31.08.2016

Китайский автопроизводитель Lifan готовится к строительству предприятия на территории Липецкой области в следующем году. Этой информацией поделился лично генеральный директор производства в специальной зоне «Липецк» Кошелев Иван. Изначально китайский бренд планировал приступить к строительству завода в нынешнем году. Однако колебания на российском авторынке, а именно низкий уровень продаж автомобилей, стали главной причиной задержки строительства.

«Безусловно, падение рынка внесло свои коррективы в сроки начала строительства завода Лифан. Однако, я абсолютно уверен, что предприятие будет возведено в ОЭЗ «Липецк», так как что для реализации данного проекта существуют все условия: компании Лифан удалось восстановить докризисное количество продаж машин в России, сохранить своих дилеров, к тому же практически все автомобили китайской компании ориентированы на российский авторынок», - сказал Кошелев.

Как сообщалось ранее, финансовые вливания в возведение собственного производства составят компании не менее 300 миллионов долларов. На мощностях будущего завода планируется собирать всю модельную линейку Лифан, включая сварку и покраску машин. Начальная отдача предприятия должна составить 60 тысяч единиц техники в год.

Модельная линейка Лифан в нашей стране состоит из вседорожника Х60, на который можно полюбоваться, перейдя на этот сайт , четырехдверников Себриум, Солано и Селия, а также городского хетчбэка Smily. Также в России доступен компактный вседорожник Х50. Машины, произведенные на территории Липецкой области, планируется поставлять не только на российский рынок, данные автомобили будут экспортироваться и в других государства.

Новая постройка станет первым собственным полноценным производством компании Лифан в Российской Федерации. Предприятие будет рассчитано на 1500 рабочих мест.

Ваше мнение

Где купить билеты жд

Недавно была свадьба у сестры. Так получилось, что не купили жд билеты заранее, и в кассах города их уже не было. Покупал жд билеты на сайте купить

Квитки на поїзд Київ

Очень часто ездию по стране. Приобретаю квитки на поїзд Київ только через настоящий сервис. Всегда удачно.

Жд билеты в Харькове

Необходимо приобрести жд билеты Харьков? Рекомендую обратиться к интернет-сервису Proizd.ua. Настоящий сервис направлен

Где заказать билеты онлайн

Если вам необходимо в срочном порядке приобрести залізничні квитки, тогда я бы вам посоветовал воспользоваться услугами настоящего интернет-ресурса.

Автосервис в Лужниках
    Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Аренда микроавтобуса с водителем
    Не всегда персональный или городской транспорт подойдет для удовольствия тех либо других потребностей, а заказ автобуса — нерационален. Кстати, если вас интересует аренда микроавтобуса с водителем зеленоград

Трансформаторные зарядные устройства для щелочных
    Выкладываю полный мануал по переделке, для желающих получить такое же ЗУ. Если готовы, тогда поехали. .. буду вставлять теорию, чтоб было понятно что и как. Для начала выберем БП. Лучше взять АТ, с ним

Большинство проблем с электрикой авто
    В следствии того что и ротор и статор в данной схеме активные, генератор начнет вырабатывать необходимую мощность, только при определенном напряжении на обмотке (катушке) ротора. Необходимое напряжение

Накидки на сидения из овчины
    Прежде всего, чем чехлы из овчины отличаются от других изделий на сидения автомобиля? Они не только защитят ваше оригинальное покрытие от износа, но и обновят интерьер салона, подарят вам тепло и комфорт.

Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!