Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

• Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Lifan перенес начало строительства завода в России :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 31.08.2016

Китайский автопроизводитель Lifan готовится к строительству предприятия на территории Липецкой области в следующем году. Этой информацией поделился лично генеральный директор производства в специальной зоне «Липецк» Кошелев Иван. Изначально китайский бренд планировал приступить к строительству завода в нынешнем году. Однако колебания на российском авторынке, а именно низкий уровень продаж автомобилей, стали главной причиной задержки строительства.

«Безусловно, падение рынка внесло свои коррективы в сроки начала строительства завода Лифан. Однако, я абсолютно уверен, что предприятие будет возведено в ОЭЗ «Липецк», так как что для реализации данного проекта существуют все условия: компании Лифан удалось восстановить докризисное количество продаж машин в России, сохранить своих дилеров, к тому же практически все автомобили китайской компании ориентированы на российский авторынок», - сказал Кошелев.

Как сообщалось ранее, финансовые вливания в возведение собственного производства составят компании не менее 300 миллионов долларов. На мощностях будущего завода планируется собирать всю модельную линейку Лифан, включая сварку и покраску машин. Начальная отдача предприятия должна составить 60 тысяч единиц техники в год.

Модельная линейка Лифан в нашей стране состоит из вседорожника Х60, на который можно полюбоваться, перейдя на этот сайт , четырехдверников Себриум, Солано и Селия, а также городского хетчбэка Smily. Также в России доступен компактный вседорожник Х50. Машины, произведенные на территории Липецкой области, планируется поставлять не только на российский рынок, данные автомобили будут экспортироваться и в других государства.

Новая постройка станет первым собственным полноценным производством компании Лифан в Российской Федерации. Предприятие будет рассчитано на 1500 рабочих мест.

Ваше мнение

Где купить билеты жд

Недавно была свадьба у сестры. Так получилось, что не купили жд билеты заранее, и в кассах города их уже не было. Покупал жд билеты на сайте купить

Квитки на поїзд Київ

Очень часто ездию по стране. Приобретаю квитки на поїзд Київ только через настоящий сервис. Всегда удачно.

Жд билеты в Харькове

Необходимо приобрести жд билеты Харьков? Рекомендую обратиться к интернет-сервису Proizd.ua. Настоящий сервис направлен

Где заказать билеты онлайн

Если вам необходимо в срочном порядке приобрести залізничні квитки, тогда я бы вам посоветовал воспользоваться услугами настоящего интернет-ресурса.

За наличные и по безналу по всей России
    Смысл понятия "безналичные расчеты" очевиден - это расчеты без использования наличных денег, совершаемые путем перечисления средств с одного банковского счета на другой. Участниками безналичных расчетов

Пройти техосмотр для осаго
    Некоторые автовладельцы, будучи уверенными в том, что их машина находится в исправном состоянии стремятся миновать этап осмотра авто и получить заветную карту нелегально. Покупка поддельных карт техосмотра

Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Выхлопная система ваз 2107 инжектор
    Вдруг, ни с того, ни с сего, при полном комфорте при езде на любимой «семёрке» возникает непонятный «рык» на подгазовке. Водитель выключает магнитолу и прислушивается. После каждого нажатия на педаль

Бензонасос ваз 2107 инжектор
    Бензонасос - является ахиллесовой пятой всех автомобилей отечественного производства. Практически на каждом ВАЗе или Москвиче, водитель хоть раз сталкивался с проблемой отсутствия подачи топлива в двигатель.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!