Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Volkswagen Sharan 2010 року презентується в Женеві. Перше фото офіційно

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Досить багато часу не було повнорозмірного мінівену в лінійці моделей Фольксвагену, не беручи до уваги майже мікроавтобуса Мультівен'а. На американському ринку кілька років тому був представлений 7-ми містний Volkswagen під ім'ям Routan, але на європейському ринку був присутній тільки компактвэн Тауран. До відкриття автосалону в Женеві, німецький виробник представив на офіційному сайті перше фото мінівену, який продовжить відому лінійку Фольксвагена Шарана і, швидше за все, замінить Роутан в Сполучених штатах.

Зовсім новий Volkswagen Sharan 2010 буде повністю оригінальною моделлю у відмінності від ранніх клонів форда та Сеату. Модель виконана в загальній стилістиці з рештою автомобілів марки. Це можна побачити по передку, зображення якого було опубліковано. Volkswagen Sharan 2010 модельного року складе конкуренцію європейським та японським 7-ми і 8-ми місним венам.

На VW Шаран 2010 фото важко роздивитися решту особливостей автомобіля - які двері використовуватимуться або корму авто. Але технічні характеристики Sharan 2010 будуть досить привабливими судячи з успішних моделей виробника. Цьому сприятимуть відмінна коробка, гарні двигуни TSI і дизелі Common Rail та прекрасна трансформація салону, в чому не варто сумніватися. Чекаємо прем'єри автомобіля в Женеві, а потім появи на ринку України для подальшого вивчення моделі.

Повідомити друга про статтю:

Посилання:

На сайт, ЖЖ::

В Форум, блог::

В закладки:

Додати у обране (щоб знову не шукати)

Решта Volkswagen Sharan фото:

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!