Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Купить отводы ОСТ 36-21-77 секторные сварные

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

ОПИСАНИЕ ОТВОДОВ СВАРНЫХ СЕКТОРНЫХ ПО ОСТ 36-21-77

Отвод – деталь, которая используется при построении трубопроводной системы для плавного изменения направления.

Секторные фитинги диаметром от 530 до 1420 мм и толщиной стенки от 7 до 20 мм применяются при строительстве технологических трубопроводов в различных промышленных отраслях: химической, нефтяной, нефтехимической, металлургической, легкой и других согласно указаниям проектной документации.

Температура стенок трубопровода не должна выходить за пределы от -30°C до +300°C, рабочее давление может достигать 25 кгс/см2.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТВОДОВ СВАРНЫХ СЕКЦИОННЫХ ОСТ 36-21-77

Отводы изготавливаются из труб или листового проката, выполненных из стали ВСт3сп или углеродистой стали других марок в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Сборка детали осуществляется при помощи дуговой сварки. Минимальное расстояние между продольными швами составляет 100 мм. Сварной шов его выпуклый, мелкочешуйчатый, без пор и ноздреватости.

Поверхность готового изделия не содержит дефектов в виде трещин, расслоений, рванин и рисков. Допускается наличие незначительных вмятин, забоин и следов зачистки дефектов.

Детали испытывают внутренним гидравлическим давлением.

О КОМПАНИИ

Наше предприятие производит трубодетали, отвечающие требованиям отраслевого стандарта. Мы предоставляем возможность изготовления фитингов по вашим техническим заданиям. Осуществляем доставку продукции по всей России, Казахстану и прочим странам СНГ.

Оформить заказ, получить консультацию специалиста можно, позвонив по телефону или заполнив форму, расположенную на сайте.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!