Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как вывести машину из заноса

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Как вывести машину из заноса (Любой привод) начинающим

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Занос переднеприводного автомобиля.

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Первое что надо сделать, это немного меньше давить на педаль газа и ехать медленнее. Это позволит привыкнуть к езде по скользкой дороге, а также поможет вспомнить навыки, которые использовались много месяцев назад. В зимних условиях тормозной путь может быть значительно больше, поэтому следует увеличить расстояние от предыдущего автомобиля. Перед перекрёстком чтобы начать процесс торможения, надо слегка нажать на педаль тормоза, следует сделать это немного раньше, чем обычно. Такое действие позволит проверить состояние поверхности льда, тяги машины, и впоследствии поможет сделать остановку в нужном месте. Для сравнения: при движении автомобиля со скорость 80 км/ч, тормозной путь на сухом асфальте составляет 60 метров, а на мокрой дороге почти 90 метров, что на 1/3 больше. На дороге покрытой льдом может быть выше, чем 270 метров!

Некомпетентное или слишком внезапное торможение может привести к заносу автомобиля . В таких случаях водители инстинктивно продолжают давить на педаль тормоза, что усугубляет ситуацию, и возможность предотвратить занос автомобиля.

Водители сталкиваются с двумя основными типами скольжения: первое это – избыточная поворачиваемость, когда задние колёса автомобиля теряют сцепление с дорогой. В данном случае следует вывернуть руль в обратную сторону и не нажимать на тормоз, т.к. это может усилить избыточную поворачиваемость. Второе это – недостаточная поворачиваемость, которая происходит во время поворота, когда передние колёса теряют сцепление с дорогой. В этом случае следует убрать ногу с педали газа и провернуть руль в обратную сторону. Понижение оборотов двигателя, и угол поворота руля, приведёт к восстановлению сцепления с дорогой, и даст возможность выровнять автомобиль.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  2977

Смотрите также

Написать комментарий

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!