Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Туманообразующие насосы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Туманообразующие насосы

Туманообразование на вибрационном насосе

Плунжер произошло от английского plunger — нырять, погружаться. Плунжерный насос — это скальчатый насос, объёмный насос простого действия, рабочий орган которого выполнен в виде плунжера. Плунжер в камере совершает возвратно-поступательное движение. При движении плунжера вправо давление в камере понижается и становится ниже, чем давление жидкости во всасывающей трубе. Под действием разности давлений всасывающий клапан открывается и жидкость заполняет рабочую камеру. При движении плунжере влево давление в камере возрастает и становится выше, чем давление в нагнетательном трубопроводе. Открывается нагнетательный клапан и жидкость из камеры вытесняется в напорный трубопровод. Для обеспечения уплотнения плунжер должен иметь достаточную износостойкость, герметичность достигается высокой точностью изготовления и жесткими требованиями к шероховатости поверхности.


Принцип работы плунжерных насосов системы туманообразования высокого давления.

Конструкции плунжерных насосов отличаются, но общие принципы действия сохраняются. Эти насосы могут поставляться в модификациях от двух до пяти в соответствии с числом типоразмеров плунжеров. Модификации насосов кроме параметров в основном отличаются диаметрами плунжеров и сопряженными с ними штатными деталями, в том числе гидроблоками, выполненными с различными диаметрами расточек под пакеты уплотнений плунжеров, а также типоразмерами клапанных узлов, цилиндровых и клапанных крышек.

   

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss