Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Легковые шины PIRELLI модель WINTER SOTTOZERO 3

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


автозапчасти для иномарок коммунистическая 6

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Зимняя шина Pirelli Winter SottoZero 2 - 4 точки. Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Шина зимняя Pirelli Winter 210 Sottozero 195/60 R16 89H Xl

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Winter Sottozero III – это качественная автопокрышка итальянского шинного бренда Pirelli, прежде всего, ориентированная на комплектацию мощных легковых авто, спорткаров и других моделей премиум-сегмента. Несмотря на отсутствие привычных для зимней резины шипов, изделие демонстрирует превосходные ездовые характеристики на зимних дорогах. Это обусловлено применением ряда инновационных технических решений, которые итальянская компания активно разрабатывает и бережно хранит на протяжении всей своей многолетней деятельности. Эксперты считают, что именно покрышка Winter Sottozero III способна раскрыть скоростной потенциал спортивного транспортного средства, независимо от текущих погодных условий и состояния дорожного покрытия.

В каталоге нашего интернет-магазина модель представлена широким выбором доступных типоразмеров. В наличии имеются шины для колес диаметром 16-21 дюймов. Чтобы выгодно приобрести изделие в Калининграде, просто обращайтесь к нам.

Характерные черты шины Winter Sottozero III:

Ряд V-образных блоков в центральной зоне протектора положительно сказывается на курсовой устойчивости авто, оптимизирует тягово-сцепные характеристики; Многочисленные 3D-ламели выполняют функции отсутствующих шипов, эффективно цепляясь своими острыми кромками за лед, укатанный снег и другие зимние покрытия; Дренажная система представлена парой центральных каналов, от которых по обе стороны отходят мелкие канавки – такой подход обеспечил покрышке высокую устойчивость к гидроскольжению; Резиновая смесь обогащена современными полимерными соединениями, способствующими сохранению эластичности покрышки даже при экстремально низких температурах.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!