Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Dodge Challenger тюнинг пакет Mopar как опция заводского Челленджера

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

С выходом нового Додж Челленджер третьего поколения стал доступен пакет тюнинга от Mopar. Теперь данный тюнинг Challenger входит в состав официальных опций при заказе автомобиля, что поставило цену тюнинга на разумном уровне и не заставит несильно требовательных к уровню ’навороченности’ покупателей обращаться к ателье после покупки нового Dodge Challenger. Теперь слегка подготовленную версию можно приобрести прямо у официального дилера.

Тюнинг Dodge Challenger 2010 в пакете от Мопар состоит из двух частей – внешнего и внутреннего, и их можно заказать по отдельности. Внешность нового Dodge Challenger 2010 модельного года изменяется за счет трех специальных окрасок кузова, капоту с воздухозаборником, спойлера и дополнительной графики по кузову. Доступные цвета Dodge Challenger 2010 с таким тюнингом: красный, серебристый, черный и белый.

Из внутренних особенностей автомобиля после инсталляции пакета стоит отметить оригинальный рычаг коробки передач, коврики, накладки на педали (только для версии с коробкой автомат) и отделка дверных подлокотников.

Обе составные доступны для Dodge Challenger SE и RT версий, которые отличаются 3.5-литровым V6 и 5.7-литровым 8-ми цилиндровым двигателем соответственно. Стоимость тюнинга Dodge Challenger также делится на две части. Внутренний тюнинг стоит до $1000, а цена тюнинга внешнего до 2000 долларов США.

Сообщить о статье другу:

Ссылка:

На сайт, ЖЖ::

В Форум, блог::

В закладки:

Добавить в избранное (чтобы снова не искать)

Остальные Dodge Challenger III фотографии:

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!