Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Продажа запчастей Chevrolet (Шевроле)

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Строим баню. Основные ошибки и с чего начать. Часть 1.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


harrisko.com продажа запчастей, тюнинга и аксессуаров на Hyundai, Kia, Daewoo/Chevrolet, SsangYong

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

В Соединенных Штатах  автомобильных компаний множество, но Шевроле стоит в ряду лучших. В начале прошлого века создали эту компанию американский бизнесмен Уильям Дюрант в паре с известным в то время автогонщиком Франции Луи Жозеф Шевроле. До настоящего времени она лидирует в автомобильной отрасли, сохраняя популярность,  известность и отличную репутацию во  всем мире. 

Запчасти Шевроле – это лучшие и узнаваемые по своей эмблеме, символикой которой является крест, позаимствованный Дюрантом с рисунка, находящегося на обоях парижского отеля.

Первая модель Chevrolet Classic-Six, сошла с заводского конвейера в 1911 году. Имея мощность в 30 лошадиных сил и четырехцилиндровый двигатель, небольшой автомобиль предназначался для поездки четырех человек. Но в то время появилась еще одна новинка, это более дешевый Форд Т, поэтому Шевроле не получила должного внимания. Вот уже Шевроле Impala, выпущенный заводом в конце 50-х годов, с соответствующей ценой и качеством и не уступающий автомобилю серии Кадиллак, стал самой продаваемой машиной и до настоящего времени.

Россия и Шевроле

Сборкой некоторых моделей автомобилей и их комплектующих занимается Калининградский завод «Автотор», сотрудничая с компанией GM DAT.

Ведется выпуск импортных комплектующих как:

Лачетти; Эпика; Реццо; Авео.

Прототипами авто Опель Астра служат модели машин Вива и Нива собирают их из деталей российских производителей. Запорожский завод на Украине собирает седан Шевроле Ланос, но уже с деталями польского и корейского производителей. Под Санкт-Петербургом в России отстроилось новое предприятие компании Шевроле, где предполагается выпускать в год чуть меньше, а то и больше ста тысяч автомобилей.

Автозапчасти Chevrolet

Качество поставляемых на рынок России автомобилей Шевроле неоспоримо, хоть и все крупные предприятия, выпускающие их, находятся в этой же стране. Предусмотренный выпуск автозапчастей Chevrolet как кузов, ходовой, ДВС или системы охлаждения, тщательно контролируются специалистами США и Кореи.

Приобрести желаемые комплектующие на Шевроле по ценам, доступным каждому возможно в сети «АвтоКрафт».

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!