Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Н. А. Латушко Малое и среднее предпринимательство. Современное состояние и перспективы развития в условиях ресурсных ограничений

Опубликовано: 30.09.2018

Короткий перессказ книги Н. А. Латушко Малое и среднее предпринимательство. Современное состояние и перспективы развития в условиях ресурсных ограничений. Даны характеристика малому и среднему предпринимательству как фактору ускоренного социально-экономического развития территории, а также оценка состояния деятельности государственных, финансово-кредитных и социальных организаций, направленной на создание эффективной институциональной среды.Адресуется научным и практическим работникам, представителям государственного и муниципального управления, предпринимателям, студентам и аспирантам, интересующимся вопросами развития малого и среднего предпринимательства. В монографии рассмотрены основные направления развития малого и среднего бизнеса в условиях ресурсных ограничений.

Кулешова О. (ред.) Первые прописи малыша. Рисуем узоры

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Cisco Systems

Триумф нежности

Ганс Шпейдель Вторжение 1944 года. Высадка союзников в Нормандии глазами генерала Третьего рейха

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss