Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

SAT

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Белые каталоги: как использовать этот инструмент для продвижения сайта?

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


SAT: Како препознати враћену километражу?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

SAT (SibAutoTrade) – собственный бренд компании АВТОТРЕЙД. Мы не изменяем своим принципам, поэтому уже более 15 лет SAT -это качественные запчасти, привезённые напрямую без посредников и по самой доступной цене.

Сегодня SAT – это более 50-ти поставщиков со всего света, это миллионы довольных покупателей и колоссальный ассортимент, аналогов которому просто нет. Отдавая предпочтение запасным частям SAT, Вы совершаете самую выгодную сделку, получив качественный товар из наличия и не переплатив посредникам.

Ассортимент бренда SAT охватывает почти все группы запчастей для автомобилей Японии, Кореи, Китая, Европы и Америки, а также России.

SAT это:

Кузовные детали (бамперы, капоты, крылья, решётки, рамки кузова, двери багажника, крепления бамперов, зеркала, планки под фары и фонари) Оптика (фары, фонари, туманки, габариты, повороты в бампер и на крылья) Радиаторы двигателя, кондиционера и отопителя салона Диффузоры радиаторов Моторчики печек отопителя салона Автостёкла Подшипники и полуступицы в сборе Детали двигателя (цепные комплекты ГРМ, прокладки клапанной крышки, прокладки ГБЦ) Головки блока цилиндров Шкивы коленчатых валов , вискомуфты и крыльчатки Датчики Фильтры (воздушные, салонные, топливные) Топливные насосы Детали подвески (рычаги, тяги, шаровые опоры, сайлентблоки, стойки стабилизатора, опоры стоек, втулки стабилизатора) Рулевые рейки, наконечники и тяги рулевого управления Суппорта и ремкоплекты суппорта Электрика (шлейфы рулевые и под рулевые переключатели) Детали трансмиссии (карданные и проводные валы, ШРУС, крестовины) Элементы тормозной системы автомобиля (тормозные диски, шланги, тросы стояночного тормоза) Высоковольтные провода, катушки зажигания Стойки и амортизаторы Болты и гайки, шпильки колёсные Клипсы Комплекты сцепления Водяные насосы Насосы гидроусилителя Сортировать по: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...    

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!