Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Коробки отбора мощности

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Двигатель X20D1 Chevrolet Epica 2.0 24V 142 л.с

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Коробка Отбора Мощности со смещением для РК УАЗ

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


коробка отбора мощности

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

В данной подкатегории нашего сайта представлен широкий ассортимент коробок отбора мощности на различную спецтехнику на шасси ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ.

Коробки отбора мощности (сокращенно КОМ) предназначены для привода различных рабочих органов оборудования, установленных на автомобильном, посредством карданного вала или гидравлического насоса. Коробки отбора мощности устанавливаются на КПП (коробка переключения передач) и РК (раздаточная коробка) автомобиля. Включение коробки отбора мощности происходит из кабины водителя. На автомобилях с лебёдкой имеется возможность использовать реверсивную коробку отбора мощности, в которой вращение выходного вала происходит в обе стороны поочередно.

Коробки отбора мощности используются на бензовозах, топливозаправщиках, молоковозах, водовозах, газовозах, кислотовозах, битумовозах, вакуумных, илососных, каналопромывочных и комбинированных машинах, автокранах, загрузчике сухих кормов, мусоровозах и другой спецтехнике. В большинстве случаев коробка отбора мощности работает во время стоянки автомобиля. На автомобилях для очистки городских улиц коробка отбора мощности работает при движении машины.

Несмотря на то, что КОМ устанавливается на одно шасси (например ГАЗ) на разной спецтехнике с данным шасси будет своя коробка отбора мощности. Коробка отбора мощности может быть с одним, двумя или тремя фланцами, с выходом под насос НШ или гидронасос аксиально-поршневой, с шлицевым соединением, а также комбинированные коробки с выходными фланцами/шлицами и насосами вместе. Также важным различием будет включение коробки отбора мощности. Оно может быть механическим или пневматическим.

На нашем сайте Вы можете подобрать и приобрести по выгодным ценам коробки отбора мощности на машины КО-503, КО-522, КО-505, КО-520, КО-523, КО-507, КО-510, КО-502, КО-512, КО-514, КО-560, КО-829А, КО-829Б, КО-829Д ,  КО-713, КО-713Н ,  КДМ-130Б ,  МДК , а также автокраны, мусоровозы, бензовозы и прочую технику.

Также у нас Вы можете приобрести запчасти для коробок отбора мощности.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!