Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

СК «НАСТА» показала класс экстремального вождения

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Аферисты в сетях - Выпуск 4 - 11.05.2015

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Первый этап чемпионата Украины по дрифтингу* прошел в Киеве 13 мая 2012 года. Он дал старт масштабным соревнованиям по этому виду автоспорта.

В этом виде спорта оценивается не только первенство в достижении финиша, но и скорость, угол атаки, исполнение и стиль. Поэтому соревнования по дрифтингу собирают тысячи любителей автоспорта. И воскресным днем на Столичном шоссе, не смотря на холодную погоду, собралось много зрителей.

В первом этапе чемпионата приняло участие 28 пилотов. Среди них и представитель страховой компании «НАСТА», ведущий специалист Центра обслуживания клиентов №1 - Вячеслав Боровицкий. Его автомобиль под номером 31 в непростой и рискованной борьбе выиграл 4-е место в соревнованиях.

«Я не рассчитывал на такой успех, ведь, не смотря на 5-летний стаж в автоспорте, в чемпионате по дрифтингу такого масштаба я участвовал впервые. Даже подготовку автомобиля мы закончили всего за час до начала гонок. Так что победа далась нелегко. Но было интересно и даже весело», - поделился впечатлениями Вячеслав Боровицкий.

Он благодарен СК «НАСТА» за поддержку на первом этапе чемпионата и надеется, что родная» компания поддержит его и в дальнейшей борьбе: Вячеслав Боровицкий продолжит участие в гонках по дрифтингу во Львове – во втором этапе чемпионата. Всего таких этапов будет четыре: два из них - в Киеве, по одному - во Львове и в Крыму.

*Справка: Дрифт (транслитерация англ. Drift - «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости. В большинстве случаев использование такого заноса является не самым быстрым способом прохождения поворотов, но весьма эффектным и зрелищным, благодаря чему соревнования по этому виду автоспорта всегда привлекают много зрителей. По правилам в соревнованиях по дрифтингу должны участвовать исключительно автомобили с задним приводом.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн. грн.

• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua

Контактная информация

Ольга Николаевна pr@nasta.ua

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!