Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Купить дизель генератор на 200 кВт, выгодная цена от "МОТОР"

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Дизельный генератор 200 кВт (АД-200-Т400), двигатель Ricardo

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Дизель генератор на 200 кВт, лучшая цена от производителя

Часто возникают ситуации, когда использование централизованной системы подачи электроэнергии посредством ЛЭП является невозможным. К примеру, на ближайшей подстанции случилась авария, где-то произошел обрыв линий электропередач, в районе проходят плановые ремонтные работы. Во многих городах, а тем более в пригородах и поселках, часто можно наблюдать отключение электроэнергии по этим и другим распространенным причинам. Так как современная жизнь буквально на 100% зависит от электричества, то людям приходится искать запасные варианты для того, чтобы даже при проблемах на линии иметь в жилище свет, не терять возможность продолжать свою трудовую деятельность, и не лишать себя повседневного комфорта.

Отличным вариантом решения такой проблемы является установка автономной электростанции от надежного производителя. При своей относительно небольшой цене, экономности работы и простоте обслуживания она способна легко подменить на некоторое время, а в ряде случаев и полностью заменить основную электросеть, и помочь своему владельцу забыть о временах, когда ему приходилось сидеть без света и из-за этого еще и без дела. Достаточно просто единожды потратиться, купить дизель генератор 200 кВт и навсегда забыть о проблемах с электроэнергией в своем доме или на предприятии.

Модели АД200 является одним из выдающихся продуктов российской компании «MOTOR» и предназначается для выработки достаточного количества электроэнергии с целью питания ею частных домов, строительных площадей, объектов в вахтовых поселках. Она может успешно применяться для создания дополнительной системы электропитания учебных заведений, торговых комплексов, банков, холодильного оборудования и многих других заведений и объектов.

Данная дизельная электростанция 200 кВт разработана на базе мощного европейского мотора марки RICARDO, надежно защищена кожухом евро стандарта, на всех этапах ее изготовления производитель проводил тщательные испытания и тесты, благодаря которым устройство получилось надежным, производительным и предельно экономичным, для своего класса оборудования. Агрегат полностью соответствует лучшим европейским и российским стандартам качества, и способен на длительную бесперебойную работу в самых разных условиях эксплуатации.

Как и другую продукцию компании «MOTOR», рассматриваемую дизельную электростанцию 200 кВт сразу же после стандартных пуско-наладочных работ можно вводить в использование. Она укомплектована всем необходимым для тихой и нормальной работы, не привлекающей к себе излишнего внимания:

аккумуляторными батареями; глушителем для уменьшения уровня шума; качественным маслом, а также охлаждающей жидкостью.

АД 200 кВт прошла активное испытание на пригодность в виде 2-х часовой обкатки в условиях, предельно приближенным к реальным. Результат полностью соответствует всем ожиданиям производителя и оправдывает свое соответствие таким серьезным стандартам качества, как ГОСТ 12.1.003-83, ГОСТ Р 53174-2008 и другими.

Комплектация электростанции 200 кВт

Если клиент собирается купить дизель генератор 200кВт, то он может полностью рассчитывать на такую, довольно стандартную, в случае с автономной электростанцией от компании «MOTOR» комплектацию:

Собранный дизельный двигатель от известного европейского бренда RICARDO, который полностью оборудован всем необходимым для активной работы: водовоздушным типом охлаждения, системой непосредственного впрыска топлива, механизмом регулировки частоты вращения и другими полезными функциями. Электростанция оборудована генератором синхронного типа, который является одноопорным, в структуре которого не используются щетки. Альтернатор на 200 кВт оборудован четырехполюсной системой с обратными диодами, имеет функция самовозбуждения и оборудован устройством для автоматической регулировки напряжения. Предыдущие элементы устройства крепятся на жесткой раме, оборудованной топливным баком внушительных размеров. Рама разработана в таком виде, что позволяет привлекать для работы кран-балку, кару-погрузчик или даже манипулятор. Основными особенностями топливного бака является наличие крана для слива и удобная, прочно закрывающаяся горловина, через которую выполняется подача топлива в систему. Продуманная система электрического питания, которая включает не только пусковой стартер и генератор, но и аккумуляторные батареи для хранения заряда. Для максимального удобства работы и автоматизации всех рутинных процессов предусмотрен надежный шкаф управления, который может работать как в автоматическом, так и ручном режиме.

Если покупатель выбирает устройство с расширенной комплектацией, то в зависимости от его потребностей и особенностей использования, дизельная электростанция 200 кВт может быть дополнена и включать в себя такие элементы:

электрический подогревать охлаждающего вещества, работающий от сети 220 В и включающийся перед запуском дизель генератора; предпусковой подогревать масла, тоже функционирующий в 220 В электросети. Также при желании агрегат оборудуется таким же подогревателем для ПЖД охлаждающей жидкости; топливный бак внешнего типа необходимого объема; при необходимости генератор может быть установлен на специальном шасси машины или одно-, двухосном прицепе для простоты транспортировки и установки в необходимом месте; при планировании использования генератора в условиях холодного климата, возможно его помещение в специальный утепленный блок-контейнер «Север», который комплектуется дополнительными системам подогрева и способен обеспечить надежную и бесперебойную работу устройства даже в довольно суровых зимних условиях.

При необходимости все нюансы дополнительной комплектации рассматриваемого генератора, как и любого другого устройства компании, к примеру, генератор дизельный 15 кВт , оговариваются с каждым заказчиком в индивидуальном порядке.

Управление генератором может осуществляться многими удобными способами:

посредством кабельного соединения, позволяющим удаленную работу на расстоянии примерно 300 метров; через систему радиосвязи, покрывающую 3 000 метровое расстояние; мобильная связь с GPS каналом или привычное всем Интернет-соединение позволяют проводить управление с любой дистанции без ограничений.

Стоимость и некоторые особенности генератора

Дизельный генератор 200 кВт, цена которого у других производителей может быть очень даже большой, в компании «MOTOR» предлагается по довольно взвешенной и разумной стоимости. В зависимости от наличия тех или иных дополнительных систем и модулей, стоимость агрегата находится приблизительно на уровне 1 миллиона рублей. И это именно тот случай, когда цена полностью оправдывает качество. Компания может предоставить все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие ее оборудования лучшим мировым стандартам и экологическим нормативам. Генераторы от российского производителя «MOTOR» на базе европейских движков RICARDO активно поставляются в страны Евросоюза, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Африки и другие места по всему миру. Большой популярностью это оборудование пользуется и в Российской Федерации. Двигатели RICARDO претерпевают некоторые модификации в конструкции и адаптируются под особенности российского дизельного топлива. Это, а также полное соответствие местным ГОСТ стандартам позволяют использовать дизельную электростанцию 200 кВт даже в самых сложных условиях.

Описание некоторых особенностей

Система смазки деталей. В установке разработана система смазки смешанного типа, при которой все необходимые подшипники шатунного и коленчатого вала, втулки клапанов и шестерен смазываются подающимся под некоторым давлением маслом. Топливный насос повышенного давления, а также система регулировки частоты вращения оснащены качественной циркуляционной смазкой. Некоторые участки конструкции, как например подшипники качения, кулачки распределительного вала и зубчатые передачи смазываются в результате разбрызгивания масла. Система охлаждения. Для предотвращения перегрева двигателя разработана продуманная закрытая система жидкостного охлаждения. В ней используется механизм принудительной циркуляции рабочей жидкости и присутствует термостатическое устройство, задача которого поддерживать температуру хладагента постоянной. Особенности коленчатого вала. Данный механизм является кованым, в нем используются примерные противовесы и компоненты, закаленные нагревом ТВЧ. Что касается распределительного вала, то он оборудован шестеренчатым приводом, который является общим для 2-х рядов поршней.

Станция на 200 кВт является довольно стабильной и надежной конструкцией, что достигается, в том числе и наличием цифровой системы мониторинга, способной показывать основные рабочие параметры: температуру воды и масла, их давление, скорость работы движка. В случае выхода этих параметров из допустимого диапазона значений возможна автоматическая аварийная остановка. Благодаря этому двигатель используется аккуратно и может прослужить долгие годы.

Особенности шкафа управления

ДГУ шкаф управления является разработкой компании «MOTOR» и детали его изготовления и программирования основных компонентов разнятся в зависимости от пожеланий каждого отдельного заказчика. Шкаф управления выполнен в виде металлического короба, оборудованного раскрывающейся передней дверкой. В задней стенке изделия установлена монтажная плата, где располагаются все необходимые компоненты системы: трансформаторы, автоматические выключатели, предохранительный блок, клеммник и прочее.

Лицевая панель шкафа содержит такие элементы:

кнопка экстренного выключения установки, которая может понадобиться при какой-либо внештатной ситуации; контроллер; автоматический выключатель, предотвращающий аварии и повреждение основных компонентов.

Стоит отметить, что практически любая разработка компании «MOTOR», будь то дизельный генератор 60 кВт  или же рассматриваемый 200 кВт, имеют довольно схожие характеристики.

Параметры системы управления

Важнейший элемент, которым комплектуют любую дизельную электростанцию 200 кВт – система управления. Установка АД200 оборудована продуманной системой управления, которая может работать в различных режимах. Она разработана на базе продвинутого современного контроллера под названием SMARTGEN HGM-6120 и включает в себя лучшие решения из области цифровых технологий, включая возможность удаленного управления через сеть Интернет или даже через мобильную связь.

Наиболее примечательными функциями используемой здесь системы управления можно назвать следующее:

возможность запускать или останавливать дизельную электростанцию 200 кВт в автоматическом режиме; постоянное измерение и мониторинг параметров рабочей сети и всех других показателей электростанции; при возникновении каких-либо негативных факторов и нежелательных условий работы сигнализация сообщает об этом оператору; при появлении критических для работы оборудования условий срабатывает отключение и остановка установки.

Рассматриваемое устройство обозначается кодовым наименованием ДГУ АД 200 – Т 400. Расшифровывается данная аббревиатура следующим образом:

АД обозначает агрегат дизельный; Цифра 200 указывает на номинальную заданную мощность в 200 кВт; Буква Т обозначает трехфазный тип нагрузки; 400 – это напряжение сети.

В зависимости от способа обозначения, установка может называться по-разному: АД 200, дизельная электростанция 200 кВт, АД200-Т400, мощность 200 кВт и в других подобных вариантах.

Если Вы хотите приобрести такую установку под свои нужды, то лучшим местом, где это можно сделать является компания «MOTOR». Здесь этот товар всегда в наличии и предлагается потенциальному покупателю по самой адекватной и взвешенной цене на рынке. При оформлении покупки необходимо обсудить все детали сделки с менеджером, уточнить вопросы по поводу комплектации и установки дополнительных модулей.

Конечная стоимость агрегата будет существенно зависеть в основном от комплектации и того, куда придется производить ее доставку. Если Вы хотите купить дизельную электростанцию 200 кВт, но имеете какие-либо нерешенные вопросы и сложности в понимании нюансов дела – просто обращайтесь к нам за консультацией по телефону 8 800 222-72-90 .

Опытные менеджеры помогут решить все спорные моменты и подскажут, как правильно поступить, и на что обратить внимание при совершении сделки.

Помните – не стоит доверять свои деньги сомнительным компаниям. «MOTOR» – это один из лидеров в своей индустрии в нашей стране и абсолютно все покупатели этой компании остались полностью довольно сотрудничеством. Качественные комплектующие, современная электроника, опытные консультанты – все это Вы найдете именно в компании «MOTOR»! Здесь Вас ждет полностью индивидуальный и внимательный подход, масса интересных предложений и самые выгодные условия сотрудничества. При необходимости здесь можно заказать какие-либо отдельные модули и компоненты к дизельным установкам. 

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!