Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Купить запчасти для дизельных генераторов с завода-производителя

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Регулировка клапанов 6-цилиндрового рядного двигателя

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Ремонт, разборка дизельного двигателя. Переломанный коленвал

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Дизельная электростанция Aksa AD-490 (340кВт) двигатель Doosan

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Дизельные генераторы — максимально надежные автономные источники электрической энергии. Их применяют в качестве основных, резервных или аварийных средств. Последний вариант используется многими предприятиями с целью резервации производства от простоя в случаях отключения внешней сети.

Одним из наиболее популярных резервных агрегатов является дизельный генератор 100 кВт – при сравнительно невысокой стоимости, он способен обеспечить бесперебойное питание технологических объектов большинства небольших предприятий. Промышленные машины такой мощности представлены в модельном ряду практически всех производителей, в том числе и в линейке завода «MOTOR», предлагающего купить генераторы дизельные, построенные на базе зарубежных двигателей, например, Doosan, John Deere, Mitsubishi, Volvo, Ricardo, Yuchai, Perkins, Cummins, Deutz и моторов отечественного производства, например, дизельные электростанции 100 кВт ЯМЗ . Возможно трехфазное (380/400 В 50 Гц, в кодовом обозначении буква «Т») и однофазное (220/230 В, 50 Гц, без буквы) исполнение.

Однако, даже в высшей степени надежные машины все же не вечные – со временем комплектующие изнашиваются, особенно тогда, когда их работа сопровождается горюче-смазочными материалами низкого качества. Согласно статистике, дизельные генераторы выходят из строя гораздо реже бензиновых или газовых моделей. Но все же при покупке стоит рассмотреть совокупность критериев: дизельная электростанция 100 кВт ЯМЗ 238 цена , гарантия, стоимость ремонта.

Что в дизельных генераторах ломается чаще всего?

Неудачи случаются и с лучшими. Теоретически выйти из строя может любая деталь, как механической, так и электрической части. Более других поломкам подвержены:

стартер, зарядный генератор, форсунки (быстро выходят из строя из-за попадания в топливо воды), фильтры, вентиляторы, насос и нагреватель системы охлаждения, демпферы, ремни привода, вентилятора, регулятор напряжения (работает некорректно при попадании влаги в корпус, вследствие чего его проще заменить, чем отремонтировать), топливный насос, датчик давления топлива, диодный мост (выходит из строя из-за частых перегрузок (конструкцией предусмотрена замена диода)), двигатель (срок службы и КПД особенно сильно уменьшаются при неправильно разработанной вытяжной системе выхлопных газов (при высоких значениях противодавления, созданных длинными выхлопными трубами и диаметрами изгиба в 1,5 раза меньшими внутреннего диаметра трубы), (при длине выхлопной системы более 3 м конструкция требует утверждения производителем)), в резервных станциях в связи с отсутствием регулярных запусков теряется эластичность резинотехнических изделий, происходит окисление поверхностей, испаряются технические жидкости (в помещении, где установлен генератор, рекомендуется поддерживать на соответствующем уровне температуру и влажность).

Для увеличения срока службы топливного бака, желательно его полное заполнение, что позволит минимизировать коррозию, появляющуюся вследствие воздействия паров воды.

Завод «MOTOR» является компанией-производителем. Наряду с продажей изделий и их доставкой (по Краснодару бесплатно) предлагает техническое сопровождение: установку на одноосный либо двуосный прицеп-шасси, комплектацию утепленными и шумоизолирующими блок-контейнерами, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт (на территории России работает широкая сеть сервисных центров), реализует расходные материалы и запчасти для дизельных генераторов и электростанций.

Дизельные генераторы: комплектующие

Запасные детали от завода-производителя являются:

гарантией качества (отвечают требованиям ГОСТов Р 53174-2008, Р 51318,12-99, 12.1.012-2004, 12.1.003-83, что отражено в сертификате); гарантией полного соответствия (комплектующие изготавливаются по оригинальным, утвержденным производителем чертежам из правильных материалов); залогом эффективности ремонтных работ; возможностью покупки редко востребованных узлов и деталей для старых моделей, которые больше не производятся, но продолжают эксплуатироваться.

Клиентам, которые приобрели оборудование у производителя запасные части предлагаются по цене на 5 – 10 % дешевле.

Важно! Использование неоригинальных запасных частей приводит к изменению графика ТО – происходит более интенсивный износ и непосредственно самой детали, и узла в целом. Как показывает практика, несоответствующие комплектующие, могут не только приблизить капитальный ремонт, но и полностью вывести генераторную установку из строя.

Так, например, в оригинальных воздушных фильтрах устанавливаются многослойные фильтрующие элементы для очистки крупных и мелких частиц пыли (в неоригинальных — однослойные с уменьшением количества гофр), в оригинальных масляных фильтрах имеется перепускной клапан для подачи масла, даже в случае засорения фильтра, высококачественная бумага, плотное уплотнительное кольцо (в неоригинальных фильтрах перепускного клапана нет (в случае загрязнения масло не поступает в двигатель, что может привести к его заклиниванию), используется бумага низкого качества, недостаточно очищающая масло, а также некачественные уплотнительные кольца, быстро выходящие из строя и приводящие к утечке масла).

Поддельные приводные ремни с целью снижения себестоимости производятся из низкокачественных материалов. Они преждевременно изнашиваются и повреждаются, становясь причиной перегрева и поломки двигателя.

Подобные утверждения справедливы и для различных реле, высоковольтных проводов, генераторов, регуляторов, крыльчаток, радиаторов, механизмов приводов, стартеров, вентиляторов, а также термостатов. Срок службы качественных изделий составляет от 2 до 4 лет, в то время как более дешевые аналоги, выхаживают не больше года.

Важно! Для правильного выбора необходимо предоставить либо серийный номер двигателя, либо полное наименование электростанции. С целью исключения ошибок и ускорения обработки заявки рекомендуется выслать фотографию паспортной таблички, прикрепленной к корпусу генератора. На ней указывается информация о модели (номер, серийный номер) и рабочие характеристики (выходное напряжение, фаза, частота, номинальная мощность).

Ключевым фактором обеспечения длительного срока службы и бесперебойной работы дизельной генераторной установки (ДГУ) в целом и отдельных ее узлов, является своевременное, качественное профилактическое и техническое обслуживание, для работающих станций и тестирование работы для резервных ДГУ с обязательным внесением результатов в «Журнал технического осмотра и ремонта».

Предлагаем запчасти для дизельных генераторов с завода-производителя – «MOTOR», по самым справедливым ценам. Ждем Вашего обращения.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!