Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Porsche Panamera 2018 модельного года

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Lada Vesta: фишка системы стабилизации

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Porsche Panamera Sport Turismo 2017 модельного года

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

В рамках специального автомобильного мероприятия в Берлине состоялась премьера второго поколения Porsche Panamera 2018 модельного года. Во внешности есть много сходств с предшественником, однако производитель заявил, что подготовил немало сюрпризов.

Внешность

Длина новинки — 5049 мм, высота — 1423 мм, ширина — 1937 мм. Объем багажного отделения в стандартном состоянии 495 литров, с возможностью увеличения до 1304 литров.

С первого взгляда кажется, что внешне изменений не так уж и много, но это только с первого взгляда. Если присмотреться, то силуэт автомобиля стал более стильным и привлекательным. Исчезла некая грузность, и теперь он стал больше похож на седан со спортивными чертами.

Спереди можно увидеть увеличенные воздуховоды, новое наполнение головных фар. Практически по всей площади бампера установлена радиаторная решетка.

Покатая крыша начинает снижаться уже с самого начала, то есть в районе заднего ряда сидений свободного пространства над головами пассажиров должно уменьшиться. Но чтобы такого не случилось, и все чувствовали себя комфортно, инженеры компании тщательно поработали над этим вопросом, в итоге даже люди высокого роста не ощутят никакого дискомфорта.

Сзади нового Porsche Panamera даже не сразу можно понять что за автомобиль перед нами, он сочетает в себе черты от Астон Мартин, Ауди и Порше.

В итоге получился стильный, красивый и весьма интересный микс. Дверь багажного отделения небольшая, по всей ее ширине проходят планки задних фонарей.

Интерьер

Внутри сложно отвести взгляд даже от малейших деталей. Салон отличается высокой степенью комфорта и эргономичности, для отделки использованы только самые лучшие материалы — дерево, кожа, металл, карбон. Установлено самое передовое оборудование.

Перед водителем удобный трехспицевый руль с кнопками управления различными системами автомобиля. По центру приборной панели большой тахометр, снизу от него — небольшой информативный дисплей, рядом есть еще два дисплея, на них выводятся данные навигационной системы и другие показатели приборов.

Практически всю переднюю панель занимает огромный экран информационно-развлекательной системы. Ниже него зона трансмиссии, а рядом — кнопки управления многочисленными функциями и системами Порше Панамера 2018.

Кресла выполнены в спортивном стиле, даже при очень длительных поездках находиться в них одно удовольствие. Задний ряд сидений имеет более низкую посадку, ее использовали как раз чтобы не было недостатка свободного пространства над головами пассажиров из-за низкой линии крыши.

Технические характеристики

Для российских покупателей предлагается на выбор 4 варианта двигателя: бензиновые — 3 литра (330 л.с.), 2,9 литров (440 л.с.), 4 литра (550 л.с.), а также гибридная силовая установка из 2,9-литрового бензинового мотора и электродвигателя, их общая отдача составляет 462 л.с.

Работают они только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая версия второго поколения Порше Панамера имеет задний привод, все остальные модификации полноприводные.

Начало продаж и цена

Второе поколение Porsche Panamera в России официально начали продавать в конце осени 2016 года. Сейчас в официальных дилерских центрах можно заказать автомобили 2018 модельного года.

Всего для российского рынка производитель подготовил 9 различных комплектаций, стоимость самой доступной Base составляет от 6,1 миллиона рублей. Самая дорогая версия Porsche Panamera Turbo Executive с 4-литровым мотором мощностью 550 л.с. оценивается почти в 11 миллионов рублей.

 

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!