Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Бензиновые двигатели Tiger

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


"СпецРЕПОРТАЖ" PORSCHE PANAMERA II

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


"Эволюция танков" с Дмитрием Пучковым. Двигатель

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Бензиновые двигатели от торговой марки Tiger представлены на отечественном рынке всего двумя моделями с модификациями. Это объясняется тем, что данный производитель принял решение не распыляться на выпуске всех возможных моделей и типов, а ориентироваться на выпуске небольшого модельного ряда с доведением данного процесса до совершенства.

Бензиновый двигатель для мотоблока  Tiger выпускается двух типов – на 6 и на 9 л.с. Каждая модель предлагается в модификации с электрическим стартером.

Двигатели Tiger находят свое применение во многих областях народного хозяйства. Их устанавливают на мотоблоки, культиваторы, бензогенераторы, мотопомпы и многие другие устройства.

Двигатели Tiger экономичны, надежны, не требуют особых знаний или специального инструмента при эксплуатации или обслуживании.

Все двигатели Tiger оборудованы системой автоматического регулирования частоты вращения выходного вала, которая поддерживает заданное значение в независимости от нагрузки. Также моторы оборудованы аварийным датчиком масла, который выключает мотор при сниженном уровне масла в картере и не дает произвести запуск при тех же условиях.

Гарантия на бензиновые двигатели Tiger составляет 12 месяцев. Сервисное и гарантийное обслуживание производится в тех же сервисных центрах, в которых обслуживаются двигатели Садко .

Хотим обратить Ваше внимание, что для достижения максимального моторесурса перед началом эксплуатации двигателя Tiger производителем рекомендуется произвести тщательную обкатку в соответствии с руководством по эксплуатации. Выполнение данной операции позволит достичь максимального срока службы силового агрегата.

Двигатели Tiger просты в обслуживании и эксплуатации – достаточно производить очистку или замену фильтрующего элемента в воздушном фильтре и замену масла в картере. Периодичность выполнения данных работ подробно описаны в руководстве по эксплуатации.

Все бензиновые двигатели Tiger перед передачей заказчику проходят обязательную предпродажную подготовку и проверку. Это позволяет гарантировать покупателю то, что он получит исправный силовой агрегат с заявленными производителем характеристиками.

Купить двигатель Tiger Вы можете в интернет-магазине Allteh. Наши консультанты помогут выбрать наиболее оптимальную модель под Ваши задачи.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!