Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Toyota научит свои автомобили общаться друг с другом

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Генератор werk wpg 3600a

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Разведопрос: Михаил об устройстве калифорнийской полиции

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Песня аниматроников на русском.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Компания Toyota продемонстрировала новый комплекс систем безопасности, получивший название Safety Sense («Чувство безопасности»). Установка новых интеллектуальных систем на серийные автомобили начнется уже в следующем году, но будет постепенной.

Работа нового комплекса основана на показаниях нескольких радаров разной конструкции, видеокамер и прочего оборудования, традиционно использующегося в подобных системах. На первом этапе модели Toyota получат два пакета систем, предназначенных для компактных и крупных автомобилей. В первый войдут система автоматического управления дальним светом, ассистент контроля дорожной разметки и система автоматического торможения перед препятствиями. Крупногабаритные «Тойоты», помимо этого, получат способность распознавания пешеходов (и торможения перед ними), а также адаптивный круиз-контроль.

Впоследствии Toyota планирует внедрить на серийных автомобилях системы, позволяющие им получать информацию от объектов дорожной инфраструктуры, а также от соседей по потоку, снабженных аналогичными системами. Предполагается, что такие «Тойоты» смогут заранее узнавать об автомобилях, движущихся поперечным курсом, но перекрытых, к примеру, зданиями, или о приближающихся машинах спецназначения. Кроме того, оснащенные этим комплексом автомобили будут «предупреждать» друг друга о внезапно возникающих препятствиях и, основываясь на этой информации, заранее снижать скорость или просто информировать водителя о близящейся необходимости объезда.

Японская компания поделилась также информацией и о разрабатываемых в Toyota матричных светодиодных фарах под названием LED Array Adaptive High Beam. Как и аналогичные фары других производителей, японская оптика сможет автоматически корректировать направление и интенсивность светового пучка. Но, в отличие от конкурентов, японцы научат свои фары еще и корректировать угол освещения в зависимости от скорости движения автомобиля – чем она меньше, тем шире угол и, соответственно, интенсивнее освещение обочин. Предполагается, что это поможет снизить количество столкновений с пешеходами в темное время суток. Подобные фары начнут устанавливаться на серийные модели Toyota в 2015 году.

Источник:  auto.vesti.ru

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!