Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Запчасти на тяжелые мотоблоки (двиг. с водяным охлаждением 7-12 л.с., КПП 6+2)

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Песня аниматроников на русском.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Сцепление в сборе для тяжелых мотоблоков

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Внимание! Запасные части для силовых агрегатов данных мотоблоков смотрите в разделе Запасные части для двигателей .

Раздел каталога « Запчасти на тяжелые мотоблоки (двиг. с водяным охлаждением 7-12 л.с., КПП 6+2)» содержит перечень деталей к редуктору, коробке передач и редуктору фрезы указанных моделей.

В данном разделе Вы найдете запчасти для редукторов и КПП следующих мотоблоков:

Зубр JR-Q12(E), JR-Q78(E), JR-Q79(E) Добрыня МТ-119(Е), МТ-101((Е), Т-81(Е) Аврора 125Д(Е), 81Д(Е), МТ-101(Е) Forte HSD1G-101(Е), HSD1G-121(Е), HSD1G-81(Е) Кентавр 1070(Е), 1080(Е), 1010(Е), 1012(Е) Zirka LX1080(Е), LX1090(Е) Другие подобные с аналогичной конструкцией (уточняйте у наших консультантов).

Тяжелые мотоблоки прочно вошли в повседневную жизнь владельцев больших приусадебных хозяйств и фермеров. Это легко объясняется, учитывая мощность и многофункциональность этих машин. Данные мотоблоки оборудуются дизельными или, в редких случаях, бензиновыми двигателями водяного охлаждения мощностью от 7 до 12 л.с. Привод редуктора осуществляется с помощью ременной передачи. На тяжелые мотоблоки агрегатируется активная почвофреза, подключаемая к специальному валу отбора мощности.

Стоит отметить, что все тяжелые мотоблоки имеют одинаковую конструкции коробки передач, редуктора и редуктора фрезы. Все запасные части для данных моделей полностью взаимозаменяемые, за исключением некоторых исключений. При заказе обязательно указывайте модель Вашего мотоблока – это позволит снизить вероятность ошибки к минимуму.

Как правило, в тяжелом мотоблоке, моторесурс первым исчерпывается у силового агрегата. Запчасти на него Вы можете найти в соответствующих разделах сайта.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что нашим магазином предлагаются только оригинальные запчасти для мотоблоков , используемые при изготовлении заводом-изготовителем.

Для того, чтобы заказать и купить запчасть для тяжелого мотоблока рекомендуем оформить онлайн-заказ на сайте. Это не только сэкономит Ваше время, но и позволит нашим специалистам предложить Вам самый оптимальный вариант доставки.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!