Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Бензопила Sadko GCS-450E недорого. Купить бензопилу Садко 450Е

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Lada xray (Лада X Рей) кроссовер. Цена. Технические характеристики. Обзор комплектации.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Бензопила Sadko GCS-560E в работе

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Бензопила SADKO GCS-510E - купить

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Бензопила Sadko GCS-450E – великолепный образец европейской садово-парковой техники, которая отвечает мировым нормам качества и безопасности. Предназначена для ухода за садом, заготовки дров, выполнения строительных работ. Небольшие габариты и вес делает инструмент удобным для применения в труднодоступных местах – при работе на стремянках, строительных лесах и пр.

Модель оснащена надежным и экономичным двухтактным бензиновым двигателем мощностью 2.4 л.с. Запуск двигателя производится с помощью шнура ручного стартера. Система «легкий старт» требует для запуска минимальные усилия со стороны оператора. Двигатель соединяется с корпусом через антивибрационную систему, которая снижает до минимума вибрацию передаваемую на руки оператора.

Устройство имеет в комплекте шину и цепь длиной 40.5 см. Стандартный пропил 39.5 см, но при необходимости распила деревьев большого диаметра Вы можете воспользоваться техникой кругового распила – в этом случае максимальный диаметр дерева может достигать 79 см.

Также в наличии модель с шиной 45 см  - бензопила Садко GCS 510E .

Хотим обратить Ваше внимание, что при распиле твердых пород древесины (дуб, алыча и пр.) двигатель и фурнитура бензопилы подвергается большему нагреву, поэтому рекомендуемый режим работы 10 минут работы – 10 минут перерыв.

Как и все современные пилы от торговой марки Садко, данная модель обладает всеми необходимыми средствами безопасности: мгновенный тормоз цепи и защиту от обратного удара.

Комплект поставки: шина и цепь 40,5 см, комплект инструментов (свечной ключ – отвертка, напильник для заточки цепи), емкость для изготовления топливной смеси, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.

Характеристики

Вес, кг 6,2
Тип одноцилидровый 2-х тактный
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 45,2
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 0,56
Тип топлива бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей
Мощность, л.с. 2.4
Система запуска ручной
Длина шины 405
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 6,2
Тип одноцилидровый 2-х тактный
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 45,2
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 0,56
Тип топлива бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей
Мощность, л.с. 2.4
Система запуска ручной
Длина шины 405
Шаг цепи 0,325
Масляный бак 0,26
Длина пропила 395

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензопила Sadko GCS 450E» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензопила Sadko GCS 450E» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензопила Sadko GCS 450E» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!