Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

FAQ – популярные вопросы покупателей

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Тест зимних омывателей стекла. "2 лошадиные силы"

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Что такое ниша? С каких ароматов начинать? ответы на вопросы.

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Бензиновый или дизельный – какой электрогенератор выбрать?

Разница между бензиновым и дизельным генератором следующая:

• Бензиновые имеют мощность от 0,5 до 16 кВт, они легкие, могут эксплуатироваться везде, в любую погоду гарантирован успешный запуск, топливо (бензин АИ-92) доступно везде, почти бесплатное обслуживание, так как нет масляного фильтра, а воздушный просто промывается бензином.

Минусы: бензоагрегаты не могут работать сутками, так как перегреется двигатель, шумность (но есть возможность установки в контейнер, хотя это увеличит стоимость агрегата в разы), продолжительность работы двигателя – около 3 000 моточасов (при правильной эксплуатации работать будет дольше, далее необходим будет капремонт).

• Дизельные электростанции отличаются прежде всего ресурсом – он выше, чем у бензиновых агрегатов. К примеру, резервный с воздушным охлаждением имеет наработку не менее 5 000 моточасов, работая не более 20 часов в сутки, а дизель-генераторы стационарного типа могут работать 24 часа в сутки. Наработка составляет, как правило, у китайского, российского производителя 10 000 моточасов, европейского – 40 000 часов и более.

Плюсы заключаются в потреблении топлива и комплектации, которые могут варьироваться под любые задачи клиента. Например, модели в кожухе до 100 кВт почти бесшумны, в контейнере для тихой работы устанавливаются станции более мощные, чем в кожухе.

Минусом дизелей является невозможность работы при низких температурах окружающей среды, так как дизельное топливо свертывается и замерзает уже при температуре +3–4 градуса по Цельсию. Также они тяжелые, для их перемещения требуется специальная техника (например, кран-манипулятор).

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!