Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Двигатели Weima (Вейма) от прямого поставщика

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Заготовка черники на зиму 4 способа - заморозка, варенье, сушка, пастила сравниваем и выбираем.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Двигатель с редуктором Weima 190 FE L (16 л.с., электростартер)

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

В настоящий момент данная модель снята с производства. Выбрать более современный двигатель Weima вы можете на нашем сайте.

Модель бензинового силового агрегата WEIMA WM177F является силовым агрегатом для профессионалов. Он представляет собой одноцилиндровый четырехтактный мотор с горизонтальным расположением коленчатого вала и полезным объемом цилиндра 270 куб.см. Эта модель рассчитана на мощность 9 л.с. и она обладает высоким уровнем КПД и отличной производительностью. Аналогом данного силового агрегата является модель Хонда GX-270.

Благодаря тому, что бензиновый двигатель Weima WM177F оснащен газораспределительной системой с верхним расположением клапанов, топливная смесь заполняет цилиндр равномерно, поэтому расход топлива во время работы небольшой. Выходная вал выполнен из прочного материала, позволяющий ему выдерживать высокие нагрузки. Кроме этого, в данной модели реализована эффективная система активного воздушного охлаждения, что гарантирует стабильность во время работы.

Система зажигания  – транзисторное магнето, которая достаточно эффективна и позволяет заводиться мотору в любых условиях. Процесс запуска осуществляется ручным путем при помощи пускового шнура, что достаточно просто и быстро.

Расход топлива в нормальных условиях не превышает 374 г/кВт*ч, а емкость топливного бака достигает 6 литров, поэтому на максимальной мощности мотор способен функционировать в течении трех часов с одним баком без дозаправки.

Масса WEIMA WM177F составляет 25 килограммов. Его можно использовать на мотоблоках, генераторах, мотопомпах и строительной технике (вибротрамбовки, бетономешалки, швонарезчики).

Данная модель является высокопроизводительным, мощным и долговечным агрегатом, который имеет оптимальную цену.

Характеристики

Вес, кг 25
Габариты (ДхШхВ), мм 520x455x475
Тип четырехтактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов (OHV)
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 270
Охлаждение воздушное
Зажигание транзисторное магнетто
Объем маслянного картера, л 1,1
Топливный бак, л 6
Потребление топлива, л/ч 374 гр/кВт
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 25
Габариты (ДхШхВ), мм 520x455x475
Тип четырехтактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов (OHV)
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 270
Охлаждение воздушное
Зажигание транзисторное магнетто
Объем маслянного картера, л 1,1
Топливный бак, л 6
Потребление топлива, л/ч 374 гр/кВт
Макс. обороты двигателя, об./мин. 3600
Тип вала шпонка
Мощность, л.с. 9
Мощность, Вт 6600
Система запуска ручной

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Двигатель бензиновый Weima WM177F» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Двигатель бензиновый Weima WM177F» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Двигатель бензиновый Weima WM177F» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!