Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Мотоблоки Weima бензиновые и дизельные. Мотоблок Weima

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Тест под нагрузкой бензогенератора 2.5 кВт (Китай)

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Какой мотоблок купить? Битва "дизеля" WEIMA WM-1100BE и бензинового FORZA МБ-105/15

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


мотоблок, дизельный или бензиновый, мотоблок или культиватор легкий поворот

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Мотоблок Weima WM500 KM New относится к новой генерации агрегатов Weima с усиленным силовым агрегатом и расширенной функциональностью. Базовой моделью для этой модели является WM500, в который были внесены ряд конструкторских доработок:

Добавилось возможность регулировки руля в двух плоскостях. Это позволяет подстроить руль не только под рост оператора, но и, повернув, его несколько в сторону, находиться сбоку от только что обработанного участка; Ручка сцепления имеет возможность фиксироваться при работе, что существенно облегчает процесс работы. Рекомендуем пользоваться данной возможностью с осторожностью для исключения травм при работе; Двигатель имеет карбюратор обновленной модели, который позволил достичь еще больше экономии при работе.

Модель по своей функциональности и весу смело можно отнести к классу легких землеобрабатывающих машин. Из функций присущих "классическому" мотоблоку в этой модели отсутствуют валы отбора мощности для агрегатирования активного навесного оборудования. С другой стороны, владельцы небольших земельных участков, на которые в первую очередь рассчитана данная модель, редко используют такое навесное оборудование как активная почвофреза или сенокосилка.

В комплекте с культиватором поставляется почвофреза с шириной захвата от 80 до 110 см и пневматические колеса 4.00-6. Ширина почвофрезы изменяется за счет установки и снятия дополнительных секций. Для обеспечения безопасности растений при работе, почвофреза комплектуются защитными дисками.

Помимо основных колес, модель имеет специальное транспортировочное переднее колесо, облегчающее процесс транспортировки агрегата на небольшие растояния.

На агрегат установлен мощный бензиновый двигатель WM170FB с максимальной мощностью 7,5 л.с., развиваемой при оборотах выходного вала 3600 об./мин. Двигатель максимально прост в обслуживании и эксплуатации, имеет небольшой расход топлива и легко заводится с помощью ручного стартера при любой температуре окружающего воздуха.

Для обеспечения максимального срока эксплуатации двигатель оснащен современными маслоналивным воздушным фильтром, который гарантирует максимальный уровень очистки воздуха, поступающего в камеру сгорания.

Датчик уровня масла в картере предотвратит работу силового агрегата при критически низком или отсутствующем уровне.

Крутящий момент передается от силового агрегата к редуктору с применением ременной передачи, натяжение которой осуществляется с помощью ролика, управляемого с рабочего места оператора (ручка сцепления). Редуктор – разборной, цепного типа, надежно защищенный от попадания грязи и влаги.

Коробка передач – расширенного типа: 2 передачи вперед и 1 назад. Наличие пониженной (1) передней передачи позволяет использовать специфическое навесное оборудование, требующее небольшую скорость передвижения и повышенный крутящий момент выходных валов. Вторая передача предназначена для культивирования почвы с помощью почвофрез.

Комплектация: пара колес 4.00-6, почвофреза с отрезными дисками, транспортировочное колесо, инструкция по эксплуатация, гарантийный талон.

Аналогичная модель оснащенна большими колесами - Weima WM-900M.

Характеристики

Вес, кг 68
Габариты (ДхШхВ), мм 1380x650x970
Ширина культивации, см 80-110
Двигатель 4-х тактный, WM170FB
Объем масла в редукторе, л 0,9
Глубина культивации, см 15-25
Количество передач 2/1
Редуктор цепной
Привод клиноременная передача
Тип сцепления ременное
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!