Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Мотоблоки Weima бензиновые и дизельные. Мотоблок Weima

Опубликовано: 30.09.2018

видео Мотоблоки Weima бензиновые и дизельные. Мотоблок Weima

мотоблок мтз Дизель. бензин или дизель? что лучше?

Мотоблок Weima WM500 KM New относится к новой генерации агрегатов Weima с усиленным силовым агрегатом и расширенной функциональностью. Базовой моделью для этой модели является WM500, в который были внесены ряд конструкторских доработок:



Добавилось возможность регулировки руля в двух плоскостях. Это позволяет подстроить руль не только под рост оператора, но и, повернув, его несколько в сторону, находиться сбоку от только что обработанного участка; Ручка сцепления имеет возможность фиксироваться при работе, что существенно облегчает процесс работы. Рекомендуем пользоваться данной возможностью с осторожностью для исключения травм при работе; Двигатель имеет карбюратор обновленной модели, который позволил достичь еще больше экономии при работе.

Модель по своей функциональности и весу смело можно отнести к классу легких землеобрабатывающих машин. Из функций присущих "классическому" мотоблоку в этой модели отсутствуют валы отбора мощности для агрегатирования активного навесного оборудования. С другой стороны, владельцы небольших земельных участков, на которые в первую очередь рассчитана данная модель, редко используют такое навесное оборудование как активная почвофреза или сенокосилка.


Какой мотоблок купить? Битва "дизеля" WEIMA WM-1100BE и бензинового FORZA МБ-105/15

В комплекте с культиватором поставляется почвофреза с шириной захвата от 80 до 110 см и пневматические колеса 4.00-6. Ширина почвофрезы изменяется за счет установки и снятия дополнительных секций. Для обеспечения безопасности растений при работе, почвофреза комплектуются защитными дисками.


мотоблок, дизельный или бензиновый, мотоблок или культиватор легкий поворот

Помимо основных колес, модель имеет специальное транспортировочное переднее колесо, облегчающее процесс транспортировки агрегата на небольшие растояния.

На агрегат установлен мощный бензиновый двигатель WM170FB с максимальной мощностью 7,5 л.с., развиваемой при оборотах выходного вала 3600 об./мин. Двигатель максимально прост в обслуживании и эксплуатации, имеет небольшой расход топлива и легко заводится с помощью ручного стартера при любой температуре окружающего воздуха.

Для обеспечения максимального срока эксплуатации двигатель оснащен современными маслоналивным воздушным фильтром, который гарантирует максимальный уровень очистки воздуха, поступающего в камеру сгорания.

Датчик уровня масла в картере предотвратит работу силового агрегата при критически низком или отсутствующем уровне.

Крутящий момент передается от силового агрегата к редуктору с применением ременной передачи, натяжение которой осуществляется с помощью ролика, управляемого с рабочего места оператора (ручка сцепления). Редуктор – разборной, цепного типа, надежно защищенный от попадания грязи и влаги.

Коробка передач – расширенного типа: 2 передачи вперед и 1 назад. Наличие пониженной (1) передней передачи позволяет использовать специфическое навесное оборудование, требующее небольшую скорость передвижения и повышенный крутящий момент выходных валов. Вторая передача предназначена для культивирования почвы с помощью почвофрез.

Комплектация: пара колес 4.00-6, почвофреза с отрезными дисками, транспортировочное колесо, инструкция по эксплуатация, гарантийный талон.

Аналогичная модель оснащенна большими колесами - Weima WM-900M.

Характеристики

Вес, кг 68
Габариты (ДхШхВ), мм 1380x650x970
Ширина культивации, см 80-110
Двигатель 4-х тактный, WM170FB
Объем масла в редукторе, л 0,9
Глубина культивации, см 15-25
Количество передач 2/1
Редуктор цепной
Привод клиноременная передача
Тип сцепления ременное
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Новости

    Где купить билеты жд

    Недавно была свадьба у сестры. Так получилось, что не купили жд билеты заранее, и в кассах города их уже не было. Покупал жд билеты на сайте купить

    Квитки на поїзд Київ

    Очень часто ездию по стране. Приобретаю квитки на поїзд Київ только через настоящий сервис. Всегда удачно.

    Жд билеты в Харькове

    Необходимо приобрести жд билеты Харьков? Рекомендую обратиться к интернет-сервису Proizd.ua. Настоящий сервис направлен

    Где заказать билеты онлайн

    Если вам необходимо в срочном порядке приобрести залізничні квитки, тогда я бы вам посоветовал воспользоваться услугами настоящего интернет-ресурса.

    Выхлопная система ваз 2107 инжектор
    Вдруг, ни с того, ни с сего, при полном комфорте при езде на любимой «семёрке» возникает непонятный «рык» на подгазовке. Водитель выключает магнитолу и прислушивается. После каждого нажатия на педаль

    Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Бензонасос ваз 2107 инжектор
    Бензонасос - является ахиллесовой пятой всех автомобилей отечественного производства. Практически на каждом ВАЗе или Москвиче, водитель хоть раз сталкивался с проблемой отсутствия подачи топлива в двигатель.

    Замена датчика скорости на приоре
    Принципиальным элементом управления автомобилем является датчик скорости, за исправностью которого нужно вести соответствующий контроль. Нарушения в его работе приводят к понижению тяги и большенному

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss