Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Цены на кузовной ремонт ВАЗ в сервисе Экспо Кар

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Записаться на ТО Вернуться на главную

Как и всякая техника, рано или поздно Ваш автомобиль может потребовать особого к нему внимания и проведения ремонтных работ. Чем дольше Вы эксплуатируете свое транспортное средство, тем больше вероятность того, что на его кузове появляются вмятины, царапины, иногда сколы… Все это предполагает, что Вам необходим кузовной ремонт, цены на который будут зависеть от того, насколько сильно поврежден Ваш ВАЗ.

Специалисты автосервисов условно делят разные виды кузовного ремонта на две категории: простой кузовной ремонт ВАЗ, цены на который могут быть вовсе небольшими; сложный кузовной ремонт , за который, возможно, придется заплатить несколько более внушительную сумму.

Простой ремонт кузова

Представляет собой такие виды работ, как:

Удаление мелких царапин небольшого размера; Исправление вмятин на корпусе автомобиля; Устранение потертостей и покрытие корпуса транспортного средства лакокрасочными материалами.

Однако перед тем как приступить к выполнению всех этих процедур, специалист автомобильного сервиса должен в обязательном порядке оценить степень сложности повреждения.

Примерные этапы, которые может включать в себя простой ремонт кузова Вашего ВАЗа могут быть следующими:

Грунтовка поверхности кузова автомобиля; Покрытие новым слоем краски , цвет которого подбирается путем компьютерной подборки, чтобы в точности соответствовать родной цветовой гамме автомобиля; Итоговая операция – полировка поверхности , которая необходима для того, чтобы полностью сравнять границы между старым и новым покрытием.

Сложный кузовной ремонт

Будет необходим в тех случаях, когда транспортное средство было подвержено более серьезным механическим повреждениям . В некоторых случаях автомобиль потребует даже замены частей кузова, что, естественно, будет стоить дороже, чем просто косметическое восстановление поверхности.

Работы по замене частей кузова автомобиля ВАЗ – более сложные и специфичные. Следовательно, только опытный специалист способен выполнить их на должном качественном уровне, который обеспечит полноценное восстановление кузова Вашего транспортного средства.

Запись на техосмотр | Акции | Все услуги

Назад

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!