Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

ИБП с двойным преобразованием

Опубликовано: 30.09.2018

видео ИБП с двойным преобразованием

Источник бесперебойного питания SNR-UPS-ODC-1KVA

ИБП с двойным преобразованием отличает стабильный КПД в режиме online. Современные модели средних и высоких мощностей от известных изготовителей оснащены разнообразными интеллектуальными режимами. Это позволяет в автоматическом режиме повышать КПД до 99%. Технологичные источники бесперебойного питания способны корректировать напряжение и частоту.



Бесперебойники данного типа применяются для защиты дорогостоящего и технически сложного оборудования. Эти устройства позволяют защитить ценную информацию. Они востребованы в промышленных лабораториях, медицинских учреждениях, различных дата-центрах и на ответственных объектах. ИБП с двойным преобразованием применяют в банковских системах защиты. Это оборудование используется для обеспечения защиты опасных производственных процессов.


Устройство и принцип работы APC Back-UPS RS800

Привлекательные цены на электрогенераторы однофазные.

Достоинства ИБП с технологией двойного преобразования:

отсутствие времени переключения на энергоснабжение от батарей; синусоидальная форма выходного напряжения позволяет питать любые нагрузки, даже отопительные системы и установки с асинхронными приводами; возможность корректировки частоты и напряжения делает подобные приборы хорошими стабилизаторами напряжения.

ИБП с технологией двойного преобразования считаются самым технически совершенным классом бесперебойников. При их использовании гарантированы стабильные показатели выходного тока. Именно поэтому цена на ИБП с двойным преобразованием выше, чем на альтернативные варианты.


Обзор ИБП Eaton 9E

При работе оборудования задействованы выпрямитель и инвертор. Поступающий электроток одновременно заряжает батареи ИБП. Когда основное питание отключается, оборудование начинает функционировать от батареи. Такая схема не требует статического переключателя. Он нужен только при проблемах с самим бесперебойником для перехода в автоматический байпасный режим.

Характеристики для выбора ИБП с технологией двойного преобразования:

При выборе конкретной модели обращайте внимание на такие пользовательские характеристики, как:

выходная мощность и напряжение; период переключения на питание от аккумуляторов; период автономной работы; рабочий диапазон входного напряжения.

А если у вас возникнут вопросы, наши менеджеры всегда готовы прийти на помощь и дать консультацию по телефону 8 (495) 215-07-48.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss