Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Китайские мотоблоки Зирка.Мотоблоки Zirka

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Обзор инверторный генератор ELP LH1000i

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Китайский Мотоблок на 6 л.с. - Гонки на Выживание

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Купить Картофелекопалка. Мотоблок Зубр, Кентавр, Садко, Zirka. Sad-ok.com

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Почвофреза шириной 110 см и плуг в комплекте; Возможность регулировки руля по высоте; Двухдисковое сцепление сухого типа; Привод КПП от двигателя осуществляется с помощью трех ремней; На двигатель установлен шкив на 4 ручья; Усиленные элементы конструкции (рама двигателя, задняя крышка редуктора, подрамник, задняя плита для агрегатирования навесного оборудования – 15 мм, ступицы колес).

Дизельный мотоблок Zirka WC80D – новинка 2016 года, являющаяся модифицированной и усовершенствованной версией снятой с производства модели LX1080D.

Многие украинские пользователя помнят мощные и надежные землеобрабатывающие машины Зирка, которые вследствие экономического кризиса перестали импортироваться в Украину. На данный момент производитель решил повторно начать поставку этих качественных и недорогих машин в нашу страну, и одной из первой модели является 8-ми сильная модель  WC80D.

Агрегат предназначен для выполнения всех типов сельскохозяйственных работ на участке площадью до 1,5-2 Га. Будет оптимальным выбором для владельцев больших приусадебных участков или не крупных фермерских хозяйств.

При разработке данной модели конструкторы учли большинство замечаний и пожеланий пользователей предыдущих моделей: были существенно усилены элементы рамы и устройства крепления навесного оборудования, переработан механизм сцепления. К особым новшествам стоит отнести возможность регулировки положения высоты руля, что позволяет пользователям с различным ростом оптимально настроить агрегат «под себя».

На издеолие установлен одноцилиндровый четырехтактный дизельный мотор SH185N с максимальной мощностью 8 л.с. (номинальная 7,5 л.с.). Запуск двигателя осуществляется с помощью ручного («кривого») стартера. Также в наличии аналогичная модель оснащенная электрическим стартером – мотоблок Zirka WC80DE.

Охлаждение двигателя – водяное, с использованием алюминиевого радиатора с трубчатыми каналами, который обеспечивает максимальную стабильность температурной режима силового агрегата не зависимо от нагрузки и температуры окружающего воздуха.

Коробка передач – расширенного типа с 6 передачами вперед и 2 назад. Переключение скоростей, как и во всех современных тяжелых моделях, осуществляется без утапливания рычага (для выбора повышенного и пониженного ряда передач).

Привод коробки передач от силового агрегата производится с помощью трех ремней и сцепления сухого типа. Особенностью сцепления является использование пары дисков, которые позволяют существенно увеличить срок службы и комфортность работы. Также такое сцепление позволяет эффективно использовать устройство при больших нагрузках.

В комплекте с изделием поставляется почвофреза с увеличенной до 110 см шириной обработки и регулируемый плуг. Все дополнительное навесное оборудование приобретается отдельно.

Комплектация: почвофреза (22 ножа), плуг, ЗИП (прокладка, кольца, распылитель форсунки), инструкция по эксплуатации.

Характеристики

Вес, кг 200
Габариты (ДхШхВ), мм 2140х905х1175
Ширина культивации, см 1100
Двигатель одноцилиндровый
Объем масла в редукторе, л 2,5
Погрузочный вес для прицепа, кг 1000
Глубина культивации, см 20
Количество передач 6/2
Привод ременной
Трансмиссия шестеренчатый редуктор с конической передачей
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!