Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как узнавать о перемещениях комбайна в режиме онлайн

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


WiFi сканер из ТСД. Настройка подключаемого оборудования

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


! ГеоМетр - точное измерение полей по GPS !

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

При этом задержки по времени быть не должно, ведь если та же пшеница перестоит с неделю неубранной, то она просто осыпится на землю, и все вложения в сельское хозяйство окажутся напрасными. А деньги аграрии в свои поля вкладывают немалые. Чего только стоят удобрения для полей, не говоря уже о топливе для сельскохозяйственной техники.

Период сбора зерновых также горячий сезон и для компаний , предоставляющих свои услуги по непосредственному сбору урожая на полях при помощи комбайнов и жаток. Далеко не у каждого арендатора поля есть своя техника, поэтому они зачастую прибегают к услугам сторонних компаний, владеющих спецтехникой. Впрочем, и за своими служащими тоже нужен глаз да глаз, ведь пользуясь большим ажиотажем, водители всячески пытаются получить максимальную финансовую выгоду для себя.

При расчетах с наемными работникам аграрий рассчитывается в зависимости от убранной комбайном площади. И здесь у водителей появляется простор для маневров и всяческих манипуляций, ведь чем большую площадь он сумел за собой «закрепить», тем большую сумму он кладет себе в комбайн. И доказать факт преувеличения наемным работником названной площади аграрию будет довольно сложно, ведь для этого ему придется ехать на поле и самостоятельно измерять размеры. А времени на это нет, да и как можно точно измерить, если не помнишь, где работы остановились вчера?

Чтобы корректно отслеживать комбайны в реальном времени, специалисты в этой статье рекомендуют воспользоваться передовыми решениями высоких технологий. Установив на каждый комбайн gps-трекер, аграрий может в любой момент узнать, где находится его техника, а также точно оценить, какую именно площадь за рабочий день убрал тот или иной комбайн. Дело в том, что датчик gpsс высокой точностью фиксирует полный путь движения техники. Далее арендатор может посмотреть на карте, сколько именно проходов сделал тот или иной комбайн по его полю, и, умножив пройденный путь на ширину жатки машины, получит точное значение убранной площади. И обмануть на пустых пробегах туда-сюда по уже сжатому полю не получится, ведь на карте нужную площадь можно посчитать простым перемножением ширины на длину того участка, где работала арендуемая техника. Подобное использование системы мониторинга позволяет аграрию значительно снизить непроизводственные расходы и сократить время, которое он тратит на бессмысленные споры с очередным наемным водителем.

Источник GPSavto

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!