Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Двигатели Deutz серия 2011/2012 Genset

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Ремонт Detroit Diesel 40 | Часть 2 | Запчасти

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Двигатель ХОВО серии WD615

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Автопогрузчик Linde H30 D, 3т, 4м, 2007 г.в.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Deutz  series 2011/2012 Genset  - это 4-х тактные 2-х, 3-х и 4-х цилиндровые  дизельные двигатели для электрогенераторов с верхним расположением клапанов (OHV), горизонтальным валом отбора мощности, с жидкостным или воздушным охлаждением ориентированные на эксплуатацию в нормальных и тяжелых климатических условиях. Выпускаются мощностью от 15.5 л.с. (11.4 кВт) до 101 л.с. (75 кВт). Модели двигателей Deutz  серии 2011/2012 Genset выпускаются с турбонаддувом и без.

Преимуществами  Deutz  серии 2011/2012 Genset  являются: интегрированная масляная система охлаждения с теплообменником, низкий уровень шума; компактность конструкции при относительно большой мощности двигателя; повышенная надежность и долговечность, благодоря применению современных технологий производства и качеству материалов. Соответствуют нормам по газовым выбросам ЕС Step II и CFR 40, Часть 89, Tier II (США).

Вы можете приобрести как  комплектные двигатели Deutz , так и  комплектующие, расходники и запасные части  на необходимую Вам силовую технику Deutz.

Моторы Deutz  2011/2012 Genset серии   используются в составе  стационарных и передвежных дизельгенераторных установок .

Двигатели Deutz серия 2011/2012 Genset есть в наличии на наших складах. Оформить заказ и купить Двигатели Deutz серия 2011/2012 Genset Вы можете связавшись с нашими специалистами:

- по email: info@almotor.ru

- с помощью формы обратной связи

- с помощью чата.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!