Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Купить трехфазный генератор в каталоге электростанций "ЭнергоПроф"

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Бытовая техника и приборы чаще всего рассчитаны на работу от однофазной сети, напряжение в которой составляет 220 В. Исключение — некоторые модели электроинструмента. Что же касается промышленного оборудования, то его подключают к трехфазной сети 380 В. Соответственно, для его энергоснабжения необходим трехфазный генератор.

Трёхфазные электростанции - это оборудование, которое может использоваться в качестве основного или резервного источника питания для магазинов, автозаправочных станций, строительных площадок. В каталоге нашего магазина представлены агрегаты с выходной мощностью от 3,2 до 2440 кВт, что позволяет покупателям выбрать устройство, максимально соответствующее требуемым характеристикам.

Илья Никашов

руководитель отдела продаж

Важно отметить, что к силовому оборудованию с тремя фазами можно подключить и бытовые приборы. Но в этом случае следует равномерно распределить нагрузку. Максимальная разница между совокупной мощностью потребителей, подключенных к каждой из фаз, не должна превышать 20-25%. В противном случае возникает эффект так называемого «перекоса» фаз, который ведет к нарушениям в работе силового агрегата.

Если нет возможности равномерно подключить бытовую технику, 3 фазный генератор можно эксплуатировать в комплекте с трансформатором. Это устройство, без какого бы то ни было вреда для силового агрегата, преобразует три фазы в одну. Однако в этом случае неизбежна потеря мощности.

Важная особенность 3 х фазных генераторов состоит в том, что в линейке производителей чаще всего отсутствуют модели малой мощности (1-2 кВт). Это объясняется высоким энергопотреблением промышленного оборудования. При этом оптимальная нагрузка на генератор составляет около 70-75% от номинальной мощности, указанной в паспорте силового агрегата. Поэтому выпускать низкопроизводительные установки на три фазы не имеет смысла.

Нужна помощь в выборе 3х фазного генератора? Свяжитесь с сотрудниками ООО «Энергопроф» и проконсультируйтесь по всем вопросам. Также у нас можно заказать профессиональный монтаж и пусконаладочные работы. Участие наших специалистов на этапе установки и подключения генератора — гарантия длительной и беспроблемной эксплуатации силовой техники.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!