Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как заменить габаритную лампу в Рено Логан?

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Импортозамещение пластичных смазок в России часть №1

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Замена габаритной лампочки передней фары Лада Ларгус

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Замена передней лампы габаритов, дневного ходового огня на рено Сандеро 2.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Содержание страницы

Габаритная сигнальная подсветка – одна из важных функциональных частей автомобиля. Если они выходят из строя, маневрирование во время дорожного движения будет небезопасным. Если сигнальная подсветка вышли из строя или стала работать некорректно, необходимо произвести ремонт. Лампочки могут ломаться чаще, если на них установлена сигнализация. В таком случае необходимо знать, как заменить габаритную лампу на Рено Логан.

Необходимые инструменты

Чтобы произвести замену без посторонней помощи следует взять:

резиновые перчатки (необходимо надевать, чтобы не повредить новые огни); габаритные огни W5W (4 шт); крестовую отвертку; ключи на 8 и 10; накидная головка на 13 (чтобы снять планку крепления аккумулятора); ветошь; удлинитель.

Некоторые пренебрегают использованием перчаток, но от этого напрямую зависит срок службы. Если трогать новую лампу невымытыми руками, она выйдет из строя в 5-7 раз быстрее.

Пошаговая инструкция по замене габаритных огней спереди

Замена производится сперва с передней стороны автомобиля, потом сзади. Ходовые огни в Рено относятся к блок-фаре, благодаря чему их замену провести несложно.

Последовательность действий:

Откинуть клемму аккумулятора. Отсоединить «минус» фары. Снять передний бампер и освободить подход к креплению корпуса. Можно снять патрон с лампой и без снятия капота, если рука пролазит в отверстие. Снять патрон с лампой. Он расположен прямо под ближним/дальним светом. Вывернуть болты блок-фары. Выкрутить удерживающие саморезы и отклонить блок-фару. Отжать фиксатор и поднять крышку. Разделить колодку соединения проводов. На место перегоревшей лампочки вставить новую, не забывая производить операцию в перчатках. Установить патрон с уже новой габаритной лампой обратно. Собрать блок-фару, соединить проводную колодку, установить тросс корректора света, бампер, закрепить корпус.

Установка новых габаритных огней сзади

Инструкция:

Отсоединить минусовую клемму. Отключить проводку задних огней. Отделить и вынуть обивку багажника. Открутить саморезы крепления фары. Достать задний фонарь и отщелкнуть панель крепления лампочек. Вытянуть неработающую лампочку (для этого необходимо ее повернуть). Вставить новые габаритные огни – нажать и повернуть до упора. Установить обратно панель и фонарь, закрепить обшивку багажника.

Процесс того, как заменить лампочку габарита на Рено Логан одинаков на новых и старых моделях – конструкция почти не претерпела изменений. Порядок действий для правой и левой лампы один и тот же.

Информацию предоставил интернет магазин запчастей  www.z-renault.ru

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!