Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Ксенон MTF-Light Slim Line с обманкой

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Самые ДОРОГИЕ, крутые и умные автомобили 2017

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Установка ксенона MTF Slim Line NEW H7 4300K с лампами MTF-Light

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Блок розжига ксенон с обманкой candus Ego light

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Комплект ксенона MTF-Light с обманкой для фар с цоколем H7. Лампы с колбами Philips светят ярким тёплым белым оттенком, хорошо контрастируют с дневным светом за счёт яркости. Встроенная обманка позволяет монтировать ксенон на современные автомобили с электронной проверкой (когда выдаёт ошибку при замене галогеновых ламп на ксеноновые).

Цоколь - H7;  

Встроенная обманка - Да;  

Форм-фактор блока розжига - тонкий;  

Оттенок цвета - теплый белый. 

Комплект ксенона MTF-Light с обманкой для фар с цоколем H8/H9/H11. Лампы с колбами Philips светят ярким тёплым белым оттенком, хорошо контрастируют с дневным светом. Встроенная обманка позволяет монтировать ксенон на современные автомобили с электронной проверкой (когда выдаёт ошибку при замене галогеновых ламп на ксеноновые).

Цоколь - H8, H9, H11;  

Встроенная обманка - Да;  

Форм-фактор блока розжига - тонкий;  

Оттенок цвета - теплый белый. 

Комплект ксенона MTF-Light с обманкой для фар с цоколем HB4/9006. Лампы с колбами Philips светят ярким тёплым белым оттенком, хорошо контрастируют с дневным светом. Встроенная обманка позволяет монтировать ксенон на современные автомобили с электронной проверкой (когда выдаёт ошибку при замене галогеновых ламп на ксеноновые).

Цоколь - HB4/9006;  

Встроенная обманка - Да;  

Форм-фактор блока розжига - тонкий;  

Оттенок цвета - теплый белый. 

Автомобили после 2003 года и далее, такие как Audi, BMW, Mercedes, Volvo, Volkswagen, а так же некоторые модели Peugeot, Citroen и Renault имеют функцию проверки на работоспособность электрики. Последние модели проверяют на работоспособность каждую лампу — бортовой компьютер может обнаружить новую лампу как неисправность и выдать ошибку.

Если устанавливать биксенон на основное освещение (ближний/дальний свет фар), он имеет мощность 35 Вт. Тогда как у галогеновой лампы это значение обычно равняется 55 Вт. Бортовой компьютер делает проверку и видит, что потребление мощности лампами не соответствует норме и выводит соответствующую ошибку.

Чтобы после замены, бортовой компьютер не выдавал подобной ошибки, блоки MTF Slim (тонкие) с обманками работают при 50 Вт и 35 Вт, поэтому компьютер думает, что все в порядке, и проверка проходит удачно.

Высокое качество и надежность ксенона MTF Light с обманками позволяют уверенно завоевывать авторитет и доверие у водителей автомобилей всех классов. Ксенон MTF с обманками и тонкими блоками имеет компактные размеры, улучшенную гидроизоляцию с силиконовым покрытием, устойчивость к вибрациям и механическим нагрузкам. А самое главное, ксенон MTF с обманками совместим с электронными блоками управления большинства автомобилей.

Цоколи : Все возможные варианты, в том числе редкий HIR2/9012;

Существует два варианта комплектов MTF Slim Line с обманками:

MTF-Light Slim Line с обманками 50W MTF-Light Slim Line с обманками 50W и колбами Philips (повышенная яркость)

Смотрите также ксенон MTF с обманкой и стандартными блоками:

MTF-Light с обманкой 50W

Особенности ксенона MTF Slim Line с обманкой

Все популярные цоколи ; Тонкие, компактные блоки розжига — упрощают установку; Хорошие показатели яркости; Надежность : все комплектующие MTF-Light собираются на одном заводе, что гарантирует их полную совместимость; Можно установить как на легковой, так и на грузовой автомобиль; Очень быстрый пуск ламп в любом состоянии (жара или мороз); Надежные разъемы KET-1 защитят от загрязнения контактов.
Качественные комплектующие

При любой необходимости, мы всегда можем предложить вам любые необходимые комплектующие по-отдельности. Комплекты очень популярны и вы всегда сможете найти в будущем купить новую ксеноновую лампочку MTF или отдельно блок розжига MTF .

Низкий процент брака

Ксенон MTF производится на заводе, оборудование на котором настраивали сотрудники из Германии (Philips, Osram), Японии (IPF) и Южной Кореи, Швейцарии, США, а также ведущие специалисты компании Motorola. Поэтому качество производимых ламп высокое и как следствие – процент брака минимален (стремится к нулю).

Установка ксенона MTF-Light Slim с обманкой

Купить ксенон можно с установкой в нашем автосервисе . Мы установим качественно, работаем с 2008 года. Наш сервис сертифицирован — мы сохраняем гарантию вашего автомобиля. Для записи звоните по тел. 8 (495) 212-11-31 .

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!