Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Рейтинг незамерзаек 2015

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

03.11.2015

С наступлением зимы, автовладельцам приходится покупать незамерзайки. Ниже представлен рейтинг средств, составленный согласно спросу покупателей. 

 

Незамерзающая жидкость Hi-Gear HG5648 (-50˚) для омывателя стекла производства США. Концентрат используется в разведенном виде. Преимуществами являются высокая морозостойкость. Качество товара обосновано соответствием технологическим нормам. Незамерзайка Liqui Moly Antifrost (-25˚) производится согласно российской технологии с сохранением немецкого качества. Осуществляется ежечасный контроль над созданием средства. Отличается морозостойкими свойствами. CoolStream (-25˚) – незамерзающая жидкость производства «Техноформ». Блистательная чистка стекол авто обеспечивается совокупностью моющих составляющих. Предназначена для использования в бачках стеклоомывателя при температуре до -25°С. Одна из самых дорогих незамерзаек Felix Windshield Washer российского производителя «Тосол-Синтез». Сохраняются свойства в самый сильный мороз. Отличается приятным запахом, предотвращающим головные боли и тошноту. Незамерзающее средство Sonax Xtreme Nano Pro немецкого качества. Превосходит на 4о заявленные свойства по морозостойкости. По цене дорогой. Самая востребованная стеклоомывающая жидкость Expert Premium. Характеризуется отличным сбалансированным составом и превосходным качеством. Средство изготавливается на чистейшем спирту. Хорошая чистка стекол, быстрое испарение и значимый запас морозостойкости. Жидкость Holts английского производства с идеальным составом, о чем свидетельствует тестирование. Канистра удобна и оригинальна, с прилагаемой лейкой. Запах водителю не мешает. Лидер отечественной продукции AGA D20 обладает мягким ароматом отдушки, напоминающим карамель. Доступная цена. Незамерзающая жидкость Finka (-20˚) производится компанией «Трио». Характеризуется отличным качеством, сбалансированным составом, приятным запахом. Новое средство SmartClub Shell EU для омывателя стекла Реальная морозостойкость выше указанной на 7 позиций. Применены современные качественные ароматизаторы, что делает запах незамерзайки не резким. Незамерзающая жидкость «Газпромнефть» (-20˚) отечественного производства отличается мягкой упаковкой, которая способствует удобству хранения. Самая дешевая незамерзайка по стоимости.

При покупке стеклоомыващей жидкости следует руководствоваться главными ориентирами: тара и цена. Не стоит брать жидкость, хранящуюся в сомнительной таре и слишком дешевую. Некачественный раствор способен ухудшить здоровье человека.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!