Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Porsche Macan

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Porsche Macan Facelift REVIEW Exterior Interior 2019 - Autogefühl

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Porsche Macan SUV 2014 review - Carbuyer

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Кроссовер оборудован активной системой полного привода, в ней тяга передается на заднюю ось постоянно, а передние колеса включаются с помощью управляемой электроникой муфты находящейся в их приводе. Для лучшего прохождения опасных, крутых поворотов и для борьбы с пробуксовкой на льду можно установить систему РТV Plus.

Macan отличается новым электромеханическим усилителем руля, который работает в нескольких разных режимах, что позволяет экономить около ста грамм топлива на каждые сто километров пути. Он действует совместно с системой контроля положения автомобиля на полосе, а это обеспечивает автоматическое подруливание в случае возникновения экстремальной ситуации.

На передней оси размещены тормозные вентилируемые диски с неподвижными шести поршневыми суппортами, на задних колесах с одно поршневым механизмом. Стояночный тормоз электрический, есть система экстренного торможения, датчики износа колодки, система АВS. В комплекте Macan много разного рода электронных помощников: контроль воздуха в шинах, система поддержки курсовой устойчивости и другие.

Размер багажника пятьсот литров, если сложить спинки задних сидений, то он увеличится в три раза. Его обивка устойчива к загрязнению, в нем есть удобная система освещения, быстросъемная раздвижная шторка.

Технические характеристики

Macan оснащается двигателями в трех разных вариантах, это и дизельный и бензиновый моторы. В базовом варианте установлен шести цилиндровый V-образный агрегат объемом 3 литра, мощностью 340 л/с с разгоном до ста километров за 5,4 секунды. Максимально развиваемая скорость с этим агрегатом – 254 км/ч, расход топлива максимум 9 литров на сто километров.

Дизельный двигатель Macan тоже 3 литровый, его мощность 258 л/с, что позволяет разогнаться до ста километров за 6 секунд, его скорость достигает 230 км/ч, количество потребляемого топлива чуть больше шести литров. В топовом исполнении Macan получил шестицилиндровый бензиновый 3,6 литровый агрегат мощностью 400 л/с, его скорость разгона до ста километров 4,8 секунды, максимальная скорость 266 км/ч, он расходует топливо около 9 литров на сто километров. Все три варианта комплектуются семи ступенчатой КП автоматом и двумя сцеплениями, системой помощи при спуске, внедорожным режимом.

Базовая комплектация имеет систему стоп-старт, движение накатом, динамическое освещение, оптика биксенонавая, текстильную обивку потолка, салон частично отделанный кожей.

Если вам нужен будет ремонт и обслуживание глушителей, обращайтесь к «Мастер глушителей. Подробнее о всех услугах  посмотрите здесь .

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!