Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

BMW M3 Sedan 2014 года

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Porsche Macan SUV 2014 review - Carbuyer

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


2015 model bmw m3 sedan

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


2015 BMW M3 Sedan

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Детройту в начале 2014 года повезло – на его автосалоне дебютировало множество замечательных новых моделей знаменитых марок. Так и компания BMW порадовала своих фанатов заднеприводным седаном класса «D» – BMW M3 Sedan. Ветка М3 развивалась постепенно уже не один десяток лет, однако, никто не ожидал, что модель 2014 года совершит настоящий революционный прорыв.

С виду автомобиль как будто и не изменился, от так называемой «городской» версии заряженная отличается своей массивностью и, можно сказать, агрессивностью крыльев и обвеса. Дизайн салона полностью соответствует серии М3 – отделан углепластиком, кресла с фирменными валиками, руль, рычаг и приборная панель с символикой М3.

Но все это детали и декорации, хотя и их можно назвать достойным произведением «автомобильного искусства», главное в этом звере – внутренности, а их немцы на свое творение не пожалели. Машина полна современными мощнейшими технологиями и наворотами, она не только сильнее своего предыдущего приемника, но также полна доработками, которых не было ни в одной модели серии.

Новую модель снабдили карбоновой крышей и дугой под капотом, а также углепластиковым карданом. Благодаря этим и еще нескольким модификациям на облегчение, кузов автомобиля стал на 80 кг легче, чем у предыдущей модели. Но и это не все, он также стал на 20% жестче. А если вам нужна камера заднего вида бмв — заходите на bmw-zapad.ru.

В основном модель схематически не изменилась, кованый алюминий и высокопрочная сталь по-прежнему являются главными материалами внутренностей. Однако, геометрия и эластокинематика подвесок несколько изменена. Немцы также решили добавить в серию М3 пару новинок. Такой вот новинкой стал электроусилитель руля. В принципе, карбонокерамических тормозов в М3 тоже еще не было, но они устанавливаются по желанию.

Под капотом установлен трехлитровый двигатель V6 с мощностью в 431 лошадиную силу. Он не только мощнее, чем в предыдущей модели, но также оснащен впрыском топлива, фозавращателями впуска и выпуска, бездроссельной системой смесеобразования и другими полезными свойствами.

Трансмиссия в автомобиле стоит шестиступенчатая М DCT, оснащенная функцией повышения оборотов при понижении передачи. Доступна также семиступенчатая роботизированная. Говорят, что за нее стоит доплатить, ведь модель настолько быстра, что не захочется тратить время на лишние манипуляции. Максимальная скорость автомобиля достигает 280 км/ч.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!