Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Таль червячная передвижная 8,0 т 9 м

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Таль ручная червячная передвижная ТРЧП предназначена для подъема груза (и его передвижения вдоль подвесного монорельсового пути двутаврового профиля) при производстве ремонтных, монтажных, строительных и других работ в различных отраслях промышленности. Таль ручная червячная передвижная также применяется в качестве и механизма подъема и механизма передвижения для ручного однобалочного крана.

Таль может эксплуатироваться как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе; в части воздействия климатических факторов таль должна соответствовать исполнению "У", категории 1 по ГОСТ 151550-69. Разрешается эксплуатация тали при температуре окружающей среды не ниже минус 20°С.

Не должна допускаться эксплуатация тали во взрывоопасной среде (кроме талей во взрывобезопасном исполнении).

Запрещается использование тали для подъема людей, взрывоопасных или ядовитых веществ, жидкого или раскаленного металла и шлака, эксплуатация в химически активных средах.

ТАЛЬ (от голл. talie) подвесное грузоподъёмное устройство с ручным или механическим (электрическим или пневматическим) приводом. Различают Т. стационарные и передвижные, подвешенные к специальным тележкам, перемещающимся по подвесным монорельсовым путям.

Т. с ручным приводом имеют корпус, в котором размещен механизм подъёма груза, и крюковую подвеску, к которой подвешивается груз. Механизм подъёма выполняется с червячной или зубчатой передачей и приводится в действие вручную бесконечной (замкнутой) цепью. Приводная звёздочка (блок) механизма подъёма и подвижная звёздочка (блок) крюковой подвески огибаются пластинчатой или сварной грузовой цепью. В механизме подъёма установлен тормоз, предотвращающий самопроизвольное опускание поднятого груза. Грузоподъёмность ручных Т. 0,25—10 т; высота подъёма 3—12 м.

Похожие объявления:

Таль червячная передвижная 8,0 т 12 м Таль червячная стационарная 1,0 т 6 м Таль ручная червячная стационарная 1,0 т 9 м Таль червячная стационарная 1,0 т 12 м Таль червячная стационарная 3,2 т 9 м Таль электрическая (электроталь) г/п 0,5 т Н=12 м Таль ручная рычажная г/п 0,75 т Н=6 м Монтажно-тяговый механизм (лебедка ручная рычажная МТМ) г/п 3,0 т Н=20 м Лебедка ручная барабанная LHW г/п 0,5 т Н=10 м Лебедка грузовая ручная барабанная LHW г/п 0,5 т Н=20 м Лебедка электрическая г/п 1000 кг Н=120 м

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!